- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.206
Нужно состоять в группе Pesik Squad.как там к тебе попасть в сг?)
По поводу вступления обращаться к Мораксу.
Нужно состоять в группе Pesik Squad.как там к тебе попасть в сг?)
это при активации или что?Заебись. Спасибо близарды, идите нахуй
Посмотреть вложение 239145
Да, я забирал код с какой-то раздачи месяца 2 назад.. Но вы же не начислили никакого овервотча, алло
На какие буквы код начинается?Заебись. Спасибо близарды, идите нахуй
Посмотреть вложение 239145
Да, я забирал код с какой-то раздачи месяца 2 назад.. Но вы же не начислили никакого овервотча, алло
Да, прислали код с акции Торонто, и ссылку на его активацию (в письме написано, что АЙ-ЯЙ-ЯЙ, через близард нипалучицца, вот тебе ссылка, там активируй). А по факту вот - прошлый раз якобы активировал, но игры на аккаунте не появилось. А новый код активировать теперь не даёт.это при активации или что?
TORUBНа какие буквы код начинается?
Там в комментах же было - Sudden Attack 2Откуда фрагмент видео?
youtu.be/71c8SV-6-MQ?t=336
люди настолько ленивые что проще сюда скинуть чтобы им кто то искал, им даже лень самим хоть немного покапатьсяТам в комментах же было - Sudden Attack 2
Там даже в конце видео название)Там в комментах же было - Sudden Attack 2
Sudden Attack 2: Cinematic Trailer by Squeeze
раз он пират он может эти 10 копий Wasteland 3 Digital Deluxe раздать на торренте)Какая-то подозрительно знакомая автарка у этого злостного перата.
Посмотреть вложение 239286
Но так уж и быть - за 10 копий Wasteland 3 Digital Deluxe, которые подозреваемый подарит завсегдатаям этой темы, я передумаю обращаться в компетентные органы.
судя по аватарке педофил (т.е. любит детей)Какая-то подозрительно знакомая автарка у этого злостного перата.
Но так уж и быть - за 10 копий Wasteland 3 Digital Deluxe, которые подозреваемый подарит завсегдатаям этой темы, я передумаю обращаться в компетентные органы.
плиту тебе из гранита или крест ставит ?Какая-то подозрительно знакомая автарка у этого злостного перата.
ну если уж злостный пират значит и связи должны бытьраз он пират он может эти 10 копий Wasteland 3 Digital Deluxe раздать на торренте)
ну тогда у него вообще есть возможность любого на форуме завалит через связи в властяхсудя по аватарке педофил (т.е. любит детей)
Спроси лет через 50.плиту тебе из гранита или крест ставит ?
а че так мало ? давай уже через 80Спроси лет через 50.
Боюсь, что ты не доживешь.а че так мало ? давай уже через 80
ну может и доживу ! и рекорд поставлю !Боюсь, что ты не доживешь.