babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Это что ещё за гифты такие? Кто их куда кому вбил?Вбитые гифты подойдут?
Это что ещё за гифты такие? Кто их куда кому вбил?Вбитые гифты подойдут?
кидай ссылку на акк, подарю киберпанкЭто что ещё за гифты такие? Кто их куда кому вбил?
Так-то Киберпанк раздают, ты не те сообщения читаешь.Зашел ключик по выпрашивать, а тут какие то нудсы раздают
На что набухает то и читаюТак-то Киберпанк раздают, ты не те сообщения читаешь.
http://www.ochevidets.ru/rolik/141979/ - Моракс и Киберпанкзаебали они с этими переносами, так бы уже 5 дней играл
Ну ок, я же не могу не верить слову Гаранта Мипеда - жду Cyberpunk 2077.кидай ссылку на акк, подарю киберпанк
Раздача трёх игр (для тех у кого нет на основе - спонсор @Aon - лайкаем и благодарим её и только её. Пишем в ЛС название 1 нужной игры.*рандомная раздача добРА*
@ПуканоТушитель *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Oceanus
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @AndreyKent
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Гвард
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @babaika (тут и твоим детям тоже )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завтра ещё штучки 4 мелких ключика будет. Пока всё
Материала для укладки пока что нет Как будет, кт по идее не прилетитНу ок, я же не могу не верить слову Гаранта Мипеда - жду Cyberpunk 2077.
Киберпанк 2077Пишем название 1 нужной игры.
Что значит "по идее"!?!Материала пока что нет Как будет, кт по идее не прилетит
Осталось дать мне еще жалких 8 758 ключа*рандомная раздача добРА*
@ПуканоТушитель *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Oceanus
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @AndreyKent
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Гвард
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @babaika (тут и твоим детям тоже )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @MORAX *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завтра ещё штучки 4 мелких ключика будет. Пока всё
У меня была возможность взять ключи её бюджетной версии, но другие оказались быстрееКиберпанк 2077
Стыдно должно быть топовому стимеру-ютуберу с навороченной кураторкой такие вещи вслух тут произносить. Тут обитают простые смертные, у которых и такого нет...
Все ждут, что ты ворвёшься со словами: "Я стал ютубером-миллионником, поэтому для вдохновляющих меня на подвиги босоногих мипедчан из этой темы разыграю 5 топовых игр по 5 копий каждой - RDR 2, Cyberpunk 2077, The Outer Worlds, DEATH STRANDING и DOOM Eternal. И впредь, чтобы удача и подписчики от меня не отвернулись, ежемесячно буду тут разыгрывать по 5 копий свежих ААА-игр." А ты...
Помог чем смог...
А эту игру из своего желаемого уже сейчас можешь добавить на акк (не благодари ):
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com