KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.884
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Тогда не надо.Ща я каждому, кто просил выдам ссылку на розыгрыш 1 ключа на СГ
Но меня там нет
Тогда не надо.
нужон ключик? есть 3 штучки.
сорри, дал прежде всего мною же процитированным
Да. На них там написано на какую.Скажите пожалуйста - купоны на стим они же на КОНКРЕТНЫЕ игры?
А каких то скидок распространяющихся на весь каталог нету?
Мне тут на специфическую игрулю (симулятор) нужно бы скидку соорудить..
Да. На них там написано на какую.
Был когда-то ивент (летняя распродажа), когда за поинты можно было взять скидку на любую игру. А так - либо покупать подарком через проверенных людей, которые выводят баланс, либо покупать у кого-нибудь с хорошей скидкой ключи из ТФ2 и таким образом заливать деньги в стим, чтоб быть в плюсе. Ну или банально купить баланс.---------Двойное сообщение соединено: ---------Если купить ключи/баланс, а потом самостоятельно купить игру уже за свой собственный баланс, то должны насыпать немного поинтов для магазина очков, где можно купить какую-нибудь рамку для профиля. Мелочь, а приятно.
Нет, это работает не так. Ты договариваешься с челом, который у тебя за много денег покупает копеечную шмотку на ТП стима и часть от этой полученной суммы (примерно 70%) ты платишь ему на карту/киви. Но я бы не рекомендовал такое по двум причинам: есть вероятность бана в стиме, т.к. это подозрительно, когда покупают что-то дешевое за сотни денег; если мало опыта, то могут кинуть/продать баланс полученный нечестным путем, за что тоже могут забанить.аккаунта с балансом
Смысл розыгрыша? За него контрибуции не дадут, игра в списочке.Розыгрыш до 15:00
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
розыгрыш доступен только по ссылке, никто ниче не увидит. Смысл розыгрыша, чтобы именно те, кто ко мне обращался, получили шанс выиграть, без лишних участниковА многие пользователи сг, которые в общие раздачи топовые игры кидают хоть иногда, увидев такое в твоём профиле в BL отправить могут.
Победил ты в розыгрыше - твой профиль чекнули. Создал розыгрыш - твой профиль чекнули. Оставил сообщение на форуме сг - твой профиль чекнули. Но, хозяин-барин, я просто личными наблюдениями поделилсярозыгрыш доступен только по ссылке, никто ниче не увидит. Смысл розыгрыша, чтобы бы именно те, кто ко мне обращался, получили шанс выграть, без лишних участников
А что за игра, кстати?
Отозвали и эту версиюу меня не отозвали, ща попробую карты выбить