Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.702
А заодно подскажите, чего Пукало все время агрится на мои сообщения
А как без этого?Господа, держите себя в руках, прекратите выклянчивать
Шо вы начинаетелайкаем и благодарим её и только её
За 41 рупий взял по прошлой скидке в 90%
отключено@MORAX А в розыгрышах количество прилетающих лайков ограниченно, что ли?
Так всё правильно-то...@PUKALO228 ведите себя подобающе. Вы не в курятнике, а в приличном обществе
ну вот, @PUKALO228 , вам все доступно объяснила ваш друг и соратник Aon, а то так и будут лететь злые смайлы в мой адресТак всё правильно-то...
При упоминании кодового слова "Киберпанк 2077" общество джентльменов моментально превращается в курятник
Да тут как посмотреть,- я ведь и его поведение оправдала, получаетсяну вот, @PUKALO228 , вам все доступно объяснила ваш друг и соратник Aon, а то так и будут лететь злые смайлы в мой адрес
действительно, как посмотреть. Я ведь не агрился без причины, а начало здесь А потом справедливое замечание здесьДа тут как посмотреть,- я ведь и его поведение оправдала, получается
Лучше прекращайте обоюдный огонь алых ликов, а там как знать, вдруг мы и нудсы Малины увидим
О, о нюдсах... @MORAX, будь у тебя выбор, что бы ты предпочёл: нюдсы Малины или Киберпанк?Да тут как посмотреть,- я ведь и его поведение оправдала, получается
Лучше прекращайте обоюдный огонь алых ликов, а там как знать, вдруг мы и нудсы Малины увидим
О, о нюдсах... @MORAX, будь у тебя выбор, что бы ты предпочёл: нюдсы Малины или Киберпанк?
Изящно... Только эту знаю, - Bloodstained: Ritual of the Night.Посмотреть вложение 219062
Какие метроидвании можете посоветовать? Hollow Knight и всю старую серию кастльвании знаю
Новая кстельвания (нет)Посмотреть вложение 219062
Какие метроидвании можете посоветовать? Hollow Knight и всю старую серию кастльвании знаю
А вдруг голая? Половая принадлежность её\его становиться всё неопределённее с каждым годом, проведённым на форуме.p.s. зачем мне голый Малина?
так это для народа .Ясно, обделили Малину.
Вторая действительно хороша И не так уж и проста.Vigil: The Longest Night on Steam
Embark on a journey through the longest night with Leila, a valiant member of the Vigilant Order. Delve into the hidden truths shrouded in eternal darkness, unravel the mystery surrounding Leila's enigmatic sister, and confront the eldritch horrors lurking in a world that has lost the light of day.store.steampowered.comSalt and Sanctuary on Steam
Explore a haunting, punishing island in this stylized 2D action RPG. Salt and Sanctuary combines fast and brutal 2D combat with richly developed RPG mechanics in a cursed realm of forgotten cities, blood-soaked dungeons, and desecrated monuments.store.steampowered.com
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" в делеА вдруг голая? Половая принадлежность её\его становиться всё неопределённее с каждым годом, проведённым на форуме.