Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvak

https://t.me/kvakowskis
Команда форума
Администратор
Дней с нами
4.353
Розыгрыши
0
Реакции
4.033
store_home_share.jpg

Данная тема посвящена стиму. Раздача купонов и ключей (Как ваших, так и от сторонних сервисов), раздачи игр (SteamGifts и тому подобное), общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее), а также по близлежащим темам (Origin, подобные гейм-сервисы и так далее).

Для всего флуда по темам, не подходящим под условия выше есть специальная тема - Таверна мипеда.
Старая тема

Правила темы:
  • Запрещено провоцировать пользователей на срачи (И учавствовать в них). Видете того, кто провоцирует срач - кидаете жалобу или зовёте модератора.
  • Запрещено использование личных хайдов, исключая выдачу ключей.
Также в обязательном порядке нужно соблюдать общие правила форума.

Последнее редактирование модератором:

Я хотел там, а получилось тут:)
Enjoy!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я хотел там, а получилось тут:)
Enjoy!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ефрит не добавляет в друзья, запись на стене видимо не прочёл, ещё 2 модератора сг тоже игнорят
Придётся видимо штурмовать остальных
1591734237302.png

Как и обещал в прошлой теме-флудилке - Грандиозная раздача ключей by PUKALO228

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: stimul14
Ефрит не добавляет в друзья, запись на стене видимо не прочёл, ещё 2 модератора сг тоже игнорят
Придётся видимо штурмовать остальных
Посмотреть вложение 156990
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ефрит.. хз че так, он русский и общителен. Завтра могу у него в личке спросить. Только хз, что спрашивать:6:. Ты акк сг не мож зарегать оО?

Ефрит.. хз че так, он русский и общителен. Завтра могу у него в личке спросить. Только хз, что спрашивать:6:. Ты акк сг не мож зарегать оО?
У меня есть новый аккаунт, но при этом на этом же айпишнике висит старый (На котором кт, и я войти на сг даже не могу).
Боюсь что могут ёбнуть оба аккаунта без разбирательств (Но при этом уже 1,5 месяца висит тикет с просьбой о бане прошлого сг аккаунта, чтобы я мог на новом сидеть).
Вот думаю, создавать раздачи или подождать пока ответят на тикет

У меня есть новый аккаунт, но при этом на этом же айпишнике висит старый (На котором кт, и я войти на сг даже не могу).
Боюсь что могут ёбнуть оба аккаунта без разбирательств (Но при этом уже 1,5 месяца висит тикет с просьбой о бане прошлого сг аккаунта, чтобы я мог на новом сидеть).
Вот думаю, создавать раздачи или подождать пока ответят на тикет

Создал :8: . Поддержую. Спрошу завтра. Куки почисти для входа, тот акк, всеравно серенький/заброшеный станет когда не будешь входить (в край они видят кт на акке же оО) .
3CK3N-HL42Y-LL8цифраK

Ктонить со мной покупал Дрестени2?
Сколько они боевых пропусков дарили в итоге?

• Wow
Реакции: cherryroll
В Steam началась LGBTQ+ распродажа.
В России на главной странице Steam данная распродажа не отображается.

• Like
  • Haha
Реакции: Frysande Kold и KARASIQUE
Ктонить со мной покупал Дрестени2?
Сколько они боевых пропусков дарили в итоге?
Ммм, покупал дистени, но не с тобой. Брал фулоыое на момент моей покупки издание, с новым длс пошёл нахер
Эх, хочу последнее длс для мк11. Но почему так дорого то?
Надеюсь снизят как комбат пак со временем, хех

Based on your giveaway history, you're limited to 1 keys until more gifts are received.
1591751584070.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.