LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.341
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.933
у него парсеры по всему форуму и прилегающим ссылкам (шучу)Блин АОН он уже взял
у него парсеры по всему форуму и прилегающим ссылкам (шучу)Блин АОН он уже взял
Не гоните его на костер, он хороший и Дакота хороший. Ну хватит вам. Или это ролевая игра?Ключ я не получил ни один от LN, хотел обменять один ключ Овервотч на LN 2 ключа, а написал наоборот. Хотите верьте, хотите нет. Теперь мне ничего не надо.
ВсеЭто не наивность, это правило само Валве придумало. Выдавая ключи об этом пишут разработчикам.
Как поссорился Иван Иванович с Иваном НикифоровичемНе гоните его на костер, он хороший и Дакота хороший. Ну хватит вам. Или это ролевая игра?
Да, ларису 2013 раздавали, как раз после хамбла. А вот Хитмана уже (или еще) нет, который первый сезон, хотя 50к копий было. И тогда это уже практиковалось на сколько я помню. Вот тебе и скворечник. А ведь раздача была через оф магазин их.Всеживотныеиздатели равны, но некоторые животные равнее других.
А Скворечники Лару раздавали в Стиме? Там же тоже была массовая раздача не помню уже чего. Или они там продавали за 0?
Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем
нужно больше браузеров для абузов
Не настолько ранние раздачи. В Square Enix (штатовском) раздавали Lara Croft and the Temple of Osiris и ещё одну игру из серии.Да, ларису 2013 раздавали, как раз после хамбла. А вот Хитмана уже (или еще) нет, который первый сезон, хотя 50к копий было. И тогда это уже практиковалось на сколько я помню. Вот тебе и скворечник. А ведь раздача была через оф магазин их.
Ещё один наркоманнужно больше браузеров для абузов
Посмотреть вложение 240871
У меня ноут не потянет больше. Считай советский калькулятор которому 11 лет уже. А так бы да - я бы пошикарнее развернулся ух...нужно больше браузеров для абузов
Посмотреть вложение 240871
Еще одной игрой из серии была лариса 13 как раз.Не настолько ранние раздачи. В Square Enix (штатовском) раздавали Lara Croft and the Temple of Osiris и ещё одну игру из серии.
Осирис вроде бы была в Стиме бесплатной.
Посмотреть вложение 240872
Так что возможно и Кошмариков раздадут.
Ещё один наркоман
Эту тоже в Стиме раздали.Еще одной игрой из серии была лариса 13 как раз.
Там с лорисой вообще криво было. Так как это не первая и даже не вторая разача.Эту тоже в Стиме раздали.
Посмотреть вложение 240876
Скворечники видимо не равнее остальных оказались.
Тебе тоже даёт только по одному ключу забирать, да?..порезали арбуз
да, я даже успел добавить 2, но прислали только 1Тебе тоже даёт только по одному ключу забирать, да?..