Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
будешь квасить квас каждый день, сосквасишься и станешь дедом в свои 15
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лови, чебурек
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё своими ужастиками пугаешь
1734173349877.png
1734173381795.png

будешь квасить квас каждый день, сосквасишься и станешь дедом в свои 15

всё своими ужастиками пугаешь Посмотреть вложение 862043Посмотреть вложение 862044
Намана, игра неплохая + картошка есть, как ты любишь ;)

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
giphy.webp

Поздравляю с днем рождения! Богатство, счастья, радости, везения и, конечно же, удачи и особенно удачи в выигрышах на steamgifts! Имениннику желаю, самое главное, здоровья! Пусть проблемы обойдут, а близкие всегда остаются рядом и никогда не подведут. И пусть все заветные мечты непременно сбудутся!

Посмотреть вложение 861947

С Днём Рождения, Кот Фёдоров!
🐾 Пусть каждый миг твоей жизни будет полон радости, вкусных угощений и солнечных лучиков. Желаем тебе много уютных местечек для отдыха, интересных приключений и, конечно, любимых игрушек!

Пусть каждый день будет наполнен мурчанием и играми, а рядом всегда будут любящие люди. С днём рождения, наш пушистый друг! 🎉🥳
Ого, думал лет 25.
Дядя уже. С Днём Рождения!
С днём Варенься, старый ворчливый газогенератор :)
С днём рождения! Душевного спокойствия и всех благ!
@fed0r_k0t0v Категорически поздравляю с Днем Рождения!:love:
Подарочек заберешь, где нужно.
Лови, чебурек
С Днем рождения! Я все проспал.
1734173903923.png
спасибо

Клаву забрал сегодня.
Всё таки Магнитка офигенная тема.
Сначала было непривычно как-то, но спустя около часа набора текста втянулся и другой теперь не хочу.
В игрушках вообще огонь, привык сразу, отклик моментальный.
Вот бы такую полноразмерную где-то достать.
Видел их только от рейзер за овермного денег, но я от этого бренда всё равно ничего бы не взял, слишком уж ненадёжные их девайсы.
В софте столько настроек, что потеряться можно, но я поставил чисто светло зелёную статичную подсветку в цвет кейкапов и всё, хотя там можно делать бинды, настраивать высоту срабатывания клавиш и прочее.
Так что, если кто-то искал маленькую, да удаленькую клаву, то Redragon FIDD рекомендую, тем более что ценник сейчас на озоне очень сладкий.
Настраивал отжим? Рекомендуют каждую кнопочку прокалибровать. Что по шуму? Кепки нормас?

временный WL, прошерстил тех кто частенько раздает внутри нашей темы
если тебя там нет и ты считаешь что раздавал достаточно кинь в лс СГ свой(но после этих раздач снова буду раздавать для наших групп(если вообще буду раздавать:5:))
На СГ давно не раздавал, тут считается? :kappa:

• Haha
Реакции: Tibi
  • Розыгрыши
Реакции: fed0r_k0t0v
Настраивал отжим? Рекомендуют каждую кнопочку прокалибровать. Что по шуму? Кепки нормас?
Ничего не настраивал, из коробки работает идеально, по шуму примерно на том же уровне, что и моя старая HyperX Alloy Elite II, но сам звук как бы более мягкий что ли, бархатный какой-то(наиса, т.к. я бесшумную клаву и не искал), кейкапы бомбические просто, но непрозрачные, как на моей старой, поэтому тем кто смотрит на клавиши при наборе может не подойти, т.к. в темноте буковок практически не видно и монитор их освещает сильнее, чем сама подсветка клавы.
В принципе годно, ожидал даже хуже чем пришло в итоге, хочу такую же, но стопроцентного размера, а лучше даже с плюсом, нумпадом и мультимедийными клавишами, вот такая была бы просто мечта.

P.S.: в комплекте достаточно короткий провод на тайпси(нужно иметь это ввиду), съёмники для кейкапов и свичей и четыре запасных свича, которые надеюсь и не пригодятся никогда, т.к. датчики Холла говорят очень долговечная тема.

[Epic Games] (DLC) The Lord of the Rings: Return to Moria™ Yule-tide Pack DLC

[Steam] (DLC) The Lord of the Rings: Return to Moria™ - бесплатно, если есть основа игры

[Steam] The Lord of the Rings: Return to Moria™ - основа игры платная

Последнее редактирование:
Давно кстати длц стало возможно забирать не имея основной игры?

Можно некоторые добавлять, но с чем связано не знаю.
Возможно с тем, что игра тебе не доступна основная, а длс бесплатно отдают.

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Можно некоторые добавлять, но с чем связано не знаю.
Возможно с тем, что игра тебе не доступна основная, а длс бесплатно отдают.
Ещё одно такое же:

Тут игра доступна, кстати.

Ещё одно такое же:

Тут игра доступна, кстати.
Тогда другой вариант.
Разработчик \ Издатель так сделали специально чтобы ты купил игру. Ну типо вот тебе длс бесплатно, купи игру

Тогда другой вариант.
Разработчик \ Издатель так сделали специально чтобы ты купил игру. Ну типо вот тебе длс бесплатно, купи игру
Пожалуй хватит покупок, как минимум до следующего года:
IMG_20241214_190747_947.jpg

не перестаю удивляться этому человеку)
@1134hell спасибо!!!!
1734177866061.png

накидайте этому добряку приятностей если не сложно

Пожалуй хватит покупок, как минимум до следующего года:
Посмотреть вложение 862221
и я со своими 500Гб всего места на пк
(в свете возможных проблем со стимом задумался взять на 1Тб ссд чтобы накачать хоть пару хороших игр(ведь стим офлайн надеюсь позволит запустить уже установленные игры))