Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
С Днём Рождения, Кот Фёдоров!
🐾 Пусть каждый миг твоей жизни будет полон радости, вкусных угощений и солнечных лучиков. Желаем тебе много уютных местечек для отдыха, интересных приключений и, конечно, любимых игрушек!

Пусть каждый день будет наполнен мурчанием и играми, а рядом всегда будут любящие люди. С днём рождения, наш пушистый друг! 🎉🥳

Клаву забрал сегодня.
Всё таки Магнитка офигенная тема.
Сначала было непривычно как-то, но спустя около часа набора текста втянулся и другой теперь не хочу.
В игрушках вообще огонь, привык сразу, отклик моментальный.
Вот бы такую полноразмерную где-то достать.
Видел их только от рейзер за овермного денег, но я от этого бренда всё равно ничего бы не взял, слишком уж ненадёжные их девайсы.
В софте столько настроек, что потеряться можно, но я поставил чисто светло зелёную статичную подсветку в цвет кейкапов и всё, хотя там можно делать бинды, настраивать высоту срабатывания клавиш и прочее.
Так что, если кто-то искал маленькую, да удаленькую клаву, то Redragon FIDD рекомендую, тем более что ценник сейчас на озоне очень сладкий.

1734164049244.png

спасибки)
С днём Варенься, старый ворчливый газогенератор :)

Был дома со светом, так не было обменов. Свет отключили (поломка или хз что). Так сразу в Стиме обмены полетели😫😫😫

Вообще бесит, нет света только в моем подъезде на 4 и пятом этажах😫

• Like
  • Haha
  • Cry
Реакции: 1134hell, BlackCat и Tibi
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***надеюсь нигде не накосячил, на счёт ключей всё как всегда если что надеюсь на понимание
С днём рождения! Душевного спокойствия и всех благ!

• Like
  • Love
Реакции: BlackCat и fed0r_k0t0v
Был дома со светом, так не было обменов. Свет отключили (поломка или хз что). Так сразу в Стиме обмены полетели😫😫😫

Вообще бесит, нет света только в моем подъезде на 4 и пятом этажах😫
это твои проблемы! быстро принял чтобы я не ждал!
генератор заводи или мобилка ж есть на крайний раз
будто в каменном веке застрял в пяти этажной пещере =)

• Haha
Реакции: babaika и SilenceMhL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***надеюсь нигде не накосячил, на счёт ключей всё как всегда если что надеюсь на понимание
А что за группа для участия?

А что за группа для участия?
временный WL, прошерстил тех кто частенько раздает внутри нашей темы
если тебя там нет и ты считаешь что раздавал достаточно кинь в лс СГ свой(но после этих раздач снова буду раздавать для наших групп(если вообще буду раздавать:5:))

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Hozain и 1134hell
временный WL, прошерстил тех кто частенько раздает внутри нашей темы
если тебя там нет и ты считаешь что раздавал достаточно кинь в лс СГ свой(но после этих раздач снова буду раздавать для наших групп(если вообще буду раздавать:5:))
Лови, чебурек
Скрытое содержимое для пользователей: fed0r_k0t0v

• Love
  • Like
Реакции: Hozain и fed0r_k0t0v
С Днем рождения! Я все проспал.
1734173111034.png