Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***надеюсь нигде не накосячил, на счёт ключей всё как всегда если что надеюсь на понимание
кто не попал в ВЛ напишите в личку ссылку на свой СГ (добавлял представителей данной темы с активностью на СГ)
с наступающим чтоль...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Lamb вроде как ягненок , не овца))
а по смыслу названия игры, наверное вообще Агнец

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***надеюсь нигде не накосячил, на счёт ключей всё как всегда если что надеюсь на понимание
кто не попал в ВЛ напишите в личку ссылку на свой СГ (добавлял представителей данной темы с активностью на СГ)
Кстати да, с наступающим, хе (ты вроде писал что оно на подходе, но я как обычно забыл и не соотнес, пока другие комментарии не увидел)

Первый дуалшок с вибрацией появился в 1997 году, то есть 27 лет назад.
Понятно, что в 2024 году минидвигатели внутри контроллера более технологичные, их больше, плюс система управления ими более инновационная, но по большому счету, вибрация в контроллере была уже 27 лет назад.
А это вся инновационность этой игры.

А еще для фанатов добавили пиксельный экранчик в тампад зону лимитированного контроллера, который выводит часть игровой инфоромации. Так и это тоже было в 1998 году
Посмотреть вложение 861570
у меня нет никакой верси пс1/2/3/4/5/ но выглядит игра как приятный красочный платформер
нет цели защищать занятое ей место, но мне такое нравится
а чем твой упрёк не совсем ясно если ктото смог улучшить технологии прадедов
так можно и к вуконгу предъявить - такие игру уже существовали давно , ничего нового.

1734142314431.png

чет не заметил где я писал что после 100го буду карты раздавать)
продавать это да, или просто не фармить раздачи , а забить на всё, но мучиться а потом раздать - альтруизм до которого я пока не дорос)
неписаные истины и не подразумевают чтобы их писали, кто тут давно обитает уже знают какая ты безкорыстная булочка
не надо приуменьшать, мы все

знаем что дорос!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

следит ли стимдб за изменениями предметов?
если нет, может есть сайт у которого хранится история дропа?

@fed0r_k0t0v

Скрытое содержимое для пользователей: fed0r_k0t0v

Последнее редактирование:
С Днём Рождения!!! Всех благ желаю!

Кстати да, с наступающим, хе (ты вроде писал что оно на подходе, но я как обычно забыл и не соотнес, пока другие комментарии не увидел)
ты может меня с другим молодым человеком перепутал, который про 16 писал?)
я предзаказы не делаю всё в день релиза
1734157682768.png
:5:

ты может меня с другим молодым человеком перепутал, который про 16 писал?)
я предзаказы не делаю всё в день релиза Посмотреть вложение 861905:5:

мур-мур-мяу с мурмуреньем
(без коробаса уже не так пафосно и помпезно, но не давай очередному +1 превратиться в -1 от общего числа)
1440180716.cinabel_kat.gif

Скрытое содержимое для пользователей: fed0r_k0t0v

с наступающим чтоль...
Кстати да, с наступающим, хе
С наступающим Днём Рождения!!! Всех благ желаю!
мур-мур-мяу с мурмуреньем
Поздравляю с Днём рождения ! Здоровья, любви и счастья ! 🎂 🥳:love:

1734164049244.png

спасибки)

• Love
  • Haha
Реакции: Lanochka, 1134hell и Tibi
giphy.webp

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
недоступно в рф(
а список желаемого из РУ не видно, там 4 или 5 игр недоступных для покупки в РФ(но все равно там оверпрайсные штуки)

• Cry
Реакции: Tibi
Поздравляю с днем рождения! Богатство, счастья, радости, везения и, конечно же, удачи и особенно удачи в выигрышах на steamgifts! Имениннику желаю, самое главное, здоровья! Пусть проблемы обойдут, а близкие всегда остаются рядом и никогда не подведут. И пусть все заветные мечты непременно сбудутся!

1.jpg

Всем привет. А есть аддоны для ВК чтобы не отображало посты людей из ЧС?