Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Продано собачнику!

• Love
Реакции: smaug
Я всегда миппедчан любила)
1734099952279.png

это исполнитель
но спасибо за признание
Снимок экрана 2024-01-13 235131.png

• Love
Реакции: Конфета
Последнее редактирование:
Ключей осталось: 200
не успел
ляяяяя, отрубился сразу после работа :(

• Sad
Реакции: gaidar24
  • Cry
Удоляй, не стим)0
Тут уже давно не стим игры раздают, с чего бы удалять, если розыгрыш игры ?
Клиент для запуска другой, но это игра.
Вы не в РКН работаете?

• Like
Тут уже давно не стим игры раздают, с чего бы удалять, если розыгрыш игры ?
Клиент для запуска другой, но это игра.
Вы не в РКН работаете?
нет, я просто иноагент от дяди Габена

2024_seasonal_wallpapers_pack
1.jpg

будет раздача с 20 декабря по 7 января

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и Porter45
приветствую, товарищи обузеры.
под зимнюю распродажу в стиме выйдет игра royal quest. это мморпг времен динозавров, которую несколько лет назад выкупила компания леста геймс.
разрабы обещают прикрутить ей торговую площадку. они опубликовали примерный список предметов, которые можно будет продавать.
это в основном предметы из донатного магазина, но игровым путем их тоже можно получить.
как я понял, то те игорьки, которые уже 12 лет в это задротят, тоже смогут выставлять свои предметы. на сайте игры к своему профилю можно привязать аккаунт стим и потом заходить в игру через стим. и еще там донат-валюта для всех серверов(для старых и новых. которые скоро откроются) общая.
возможно, кому-то будет интересно.

приветствую, товарищи обузеры.
под зимнюю распродажу в стиме выйдет игра royal quest. это мморпг времен динозавров, которую несколько лет назад выкупила компания леста геймс.
разрабы обещают прикрутить ей торговую площадку. они опубликовали примерный список предметов, которые можно будет продавать.
это в основном предметы из донатного магазина, но игровым путем их тоже можно получить.
как я понял, то те игорьки, которые уже 12 лет в это задротят, тоже смогут выставлять свои предметы. на сайте игры к своему профилю можно привязать аккаунт стим и потом заходить в игру через стим. и еще там донат-валюта для всех серверов(для старых и новых. которые скоро откроются) общая.
возможно, кому-то будет интересно.
В свое время прикольная игра была. Сейчас много ли играют в нее?