fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.255
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.379
Я всегда миппедчан любила)Полнаялюбви
Я всегда миппедчан любила)
и миня?Я всегда миппедчан любила)
И тебя, если подкалываю где-то, то не со злаи миня?
не успелРаздача ключей от игры в Стиме с достижениями и +1 в библиотеку - Commander: Conquest of the Americas! – FREERU.ME
Раздача ключей от игры в Steam с достижениями и +1 в библиотеку - Commander: Conquest of the Americas!freeru.meКлючей осталось: 200
Удоляй, не стим)0
Тут уже давно не стим игры раздают, с чего бы удалять, если розыгрыш игры ?Удоляй, не стим)0
нет, я просто иноагент от дяди ГабенаТут уже давно не стим игры раздают, с чего бы удалять, если розыгрыш игры ?
Клиент для запуска другой, но это игра.
Вы не в РКН работаете?
А дядя тебя не предупредил, что у нас тут и другие игры разыгрывают?нет, я просто иноагент от дяди Габена
зочем , только стим или никакА дядя тебя не предупредил, что у нас тут и другие игры разыгрывают?
В свое время прикольная игра была. Сейчас много ли играют в нее?приветствую, товарищи обузеры.
под зимнюю распродажу в стиме выйдет игра royal quest. это мморпг времен динозавров, которую несколько лет назад выкупила компания леста геймс.
разрабы обещают прикрутить ей торговую площадку. они опубликовали примерный список предметов, которые можно будет продавать.Royal Quest Online on Steam
Fantasy comes alive in this vast yet cozy free-to-play MMORPG! Choose between 4 classes and 8 subclasses, explore hundreds of locations, thousands of quests, dive into varied PvE and PvP modes, enter the unique vibrant world, and trade with other players. Play, explore, fight and be victorious!store.steampowered.com
это в основном предметы из донатного магазина, но игровым путем их тоже можно получить.Steam :: Royal Quest Online :: Marketplace
What you can sell and buy in Steam Marketsteamcommunity.com
как я понял, то те игорьки, которые уже 12 лет в это задротят, тоже смогут выставлять свои предметы. на сайте игры к своему профилю можно привязать аккаунт стим и потом заходить в игру через стим. и еще там донат-валюта для всех серверов(для старых и новых. которые скоро откроются) общая.
возможно, кому-то будет интересно.