Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
С промиком happysale будет 37 руб, ниже минималки

С промиком happysale будет 57-60 руб, ниже минималки
а закупился на сайте от души
аж случайно ВТБ себе заблочил
завтра в отделение банка... xD
1733949057610.png

upd:
отредачено, пропустил ключек

• Haha
Реакции: Tibi

ну предлагают ключ тф2 за эту карту
Хочу понять, мало это или много )
В целом +/- адекватно. Можешь выставить на форуме обмена игры. Но оно не особо редкое. Так что ждать можно долго.

• Like
Реакции: SilenceMhL
Ага.
Сижу я тут с тобой в больнице, значит, смотрю смешнявки под вкусняхи, а ты троллей параллельно кормишь на 600-й странице. Но не тем, чем надо бы. Ясно-понятно…🤭
Ой)

И да, упорол косяка, случайно ГОГовский ключ купил
так шо:

The Outer Worlds (GOG) x1​

Все же выступлю в защиту. Игра с высоким уровнем вхождения, тут не поспоришь. Многие вещи в игре не понять без необходимости поиска дополнительных сведений. В игре масса не очевидных механик, влияющих на игровой процесс, но создающих достаточно приближенный к реализму внутренний мир существующий по своим законам и правилам. И да, встреча с лосем без дальнобойного оружия чревата, как минимум сломанными ребрами, а как максимум новым началом. И нет, лоси как и другие животные имеют несколько точек спавна на локации, и при этом их нахождение на точке спавна зависит от погодных условий, в метель или при ухудшении погоды животные съябывают в свои теплые домишки пить чай под пледиками, пока ты зарабатываешь перманентные обморожения конечностей) Лисы не дадут солгать! Ведь их нет в игре, так как это символ студии разработчиков, и они никогда их не добавят, что бы ни у кого не возникло желание обидеть их талисман)
да на здоровье
я описал свой опыт, порок вхождения прошел выбором самого простого режима, обзавелся и ружьем и револьвером, а лосей искал в один день в наиспокойнейшую погоду по всем точкам в локе прошел и ни одного, видимо они ушли ибаться после чая

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: SilenceMhL
Это все потому что миппедчанам на розыгрыши не закупился:)
как ВТБшку разблочу - так сразу
да и steamgift 2 недели сапорт молчит по смене региона, после раздачи которую принять не смог блокнули... ыэх

А мне Лайтлайтерс Лигу? :mad:
что ты готов ради этого сделать? :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Играй на работе)

Или спи, как я по 4-5ч
я сплю по 2-3, а на будильнике лайтовый трек, чтоб легче было умереть под всю эту движуху

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
что ты готов ради этого сделать? :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я сплю по 2-3, а на будильнике лайтовый трек, чтоб легче было умереть под всю эту движуху
Написать "спасибо" :1:

• Wow
Реакции: Cryz3r
да и steamgift 2 недели сапорт молчит по смене региона, после раздачи которую принять не смог блокнули... ыэх
А делал бы розыгрыши на миППеде, всё б было идеально и без блока:5: