Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Ага.
Сижу я тут с тобой в больнице, значит, смотрю смешнявки под вкусняхи, а ты троллей параллельно кормишь на 600-й странице. Но не тем, чем надо бы. Ясно-понятно…🤭

2x
2x
2x
2x

• Haha
  • Love
Реакции: mrKawaii и Aon
Смотрите старых "друзей" )

Последнее редактирование:
С промиком happysale будет 37 руб, ниже минималки

С промиком happysale будет 57-60 руб, ниже минималки

• Like
Реакции: Frysande Kold и Hozain

чот у меня математика не сходится
1733945539978.png

Будем ждать когда тир понизят что ли...(
Как только апнула 3ий тир - так разадчи пошли 4-5..

Но кста ради прикола взяла с их магаза коврик для мышки - через две недели пришел, качество чисто как в алике, но зато бесплатно :5:

• Like
Реакции: Екатеринчик

лучшая покупка
1733946389303.png

upd:
само фиксанулось, но было забавно...

сумма 2 игр 87, к оплате 112.64
а тьфу, это не обращай внимания, сбп выбирай и по QR будет сумма которая справа с скидкой - 87 руб, где методы оплаты там без учета скидки показывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

впн в помощь, главное у ключей смотри описания, но DARQ я спокойно активировал

• Like
Реакции: 1134hell
а тьфу, это не обращай внимания, сбп выбирай и по QR будет сумма которая справа с скидкой - 87 руб, где методы оплаты там без учета скидки показывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

впн в помощь, главное у ключей смотри описания, но DARQ я спокойно активировал
аткивировались оба на Укр. регионе

• Like
Реакции: 1134hell
да знаю я
я дропнул, ибо косяки с переводом тупость с картами и отсутствие лосей там где они типа должны быть выморозило, я чет другое ожидал от игры(я бы играл если бы была база ее можно было бы обустраивать и не 100500 локаций, а одна большая)
Все же выступлю в защиту. Игра с высоким уровнем вхождения, тут не поспоришь. Многие вещи в игре не понять без необходимости поиска дополнительных сведений. В игре масса не очевидных механик, влияющих на игровой процесс, но создающих достаточно приближенный к реализму внутренний мир существующий по своим законам и правилам. И да, встреча с лосем без дальнобойного оружия чревата, как минимум сломанными ребрами, а как максимум новым началом. И нет, лоси как и другие животные имеют несколько точек спавна на локации, и при этом их нахождение на точке спавна зависит от погодных условий, в метель или при ухудшении погоды животные съябывают в свои теплые домишки пить чай под пледиками, пока ты зарабатываешь перманентные обморожения конечностей) Лисы не дадут солгать! Ведь их нет в игре, так как это символ студии разработчиков, и они никогда их не добавят, что бы ни у кого не возникло желание обидеть их талисман)

Venba с Humble Choice есть

• Like
Реакции: 1134hell и Frysande Kold
Знатоки, надо ваша помощь
Сколько может стоить карточка BRUTAL ROYALE (Металлическая) из Dying Light: Bad Blood ?
Если за пару ТФ2 ключей впаришь, то считай повезло.
А кому продаешь?

• Like
Реакции: SilenceMhL