- Дней с нами
- 2.113
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.836
Та тут каждый день сайты тупят)У всех сегодня мипед тупит ?
Та тут каждый день сайты тупят)У всех сегодня мипед тупит ?
Ага.
Сижу я тут с тобой в больнице, значит, смотрю смешнявки под вкусняхи, а ты троллей параллельно кормишь на 600-й странице. Но не тем, чем надо бы. Ясно-понятно…
Смотрите старый "друзей" )
Есть такое. И whatsapp как будто погиб. Не пойму...У всех сегодня мипед тупит ?
это мы беремThe Gunk and Wavetale Bundle со скидкой 90% за 152,25р
Save 89% on The Gunk and Wavetale on Steam
store.steampowered.com
чот у меня математика не сходитсяС промиком happysale будет 37 руб, ниже минималкиPatch Quest (PC)
keysforgamers.com
С промиком happysale будет 57-60 руб, ниже минималкиDARQ (PC)
Buy Cheap DARQ (PC) on Keysforgamers DARQ will take you on a journey through Lloyd's dreams that quickly turn into a loop of nightmares. The boy’s main priority is to wake up, but unfo...keysforgamers.com
Будем ждать когда тир понизят что ли...(Посмотреть вложение 860864
Хорошая раздача
сумма 2 игр 87, к оплате 112.64ты оффер смотри какой выбираешь
лучшая покупкаС промиком happysale будет 37 руб, ниже минималкиPatch Quest (PC)
keysforgamers.com
С промиком happysale будет 57-60 руб, ниже минималкиDARQ (PC)
Buy Cheap DARQ (PC) on Keysforgamers DARQ will take you on a journey through Lloyd's dreams that quickly turn into a loop of nightmares. The boy’s main priority is to wake up, but unfo...keysforgamers.com
а тьфу, это не обращай внимания, сбп выбирай и по QR будет сумма которая справа с скидкой - 87 руб, где методы оплаты там без учета скидки показываетсумма 2 игр 87, к оплате 112.64
впн в помощь, главное у ключей смотри описания, но DARQ я спокойно активироваллучшая покупка
Посмотреть вложение 860922
аткивировались оба на Укр. регионеа тьфу, это не обращай внимания, сбп выбирай и по QR будет сумма которая справа с скидкой - 87 руб, где методы оплаты там без учета скидки показывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
впн в помощь, главное у ключей смотри описания, но DARQ я спокойно активировал
Все же выступлю в защиту. Игра с высоким уровнем вхождения, тут не поспоришь. Многие вещи в игре не понять без необходимости поиска дополнительных сведений. В игре масса не очевидных механик, влияющих на игровой процесс, но создающих достаточно приближенный к реализму внутренний мир существующий по своим законам и правилам. И да, встреча с лосем без дальнобойного оружия чревата, как минимум сломанными ребрами, а как максимум новым началом. И нет, лоси как и другие животные имеют несколько точек спавна на локации, и при этом их нахождение на точке спавна зависит от погодных условий, в метель или при ухудшении погоды животные съябывают в свои теплые домишки пить чай под пледиками, пока ты зарабатываешь перманентные обморожения конечностей) Лисы не дадут солгать! Ведь их нет в игре, так как это символ студии разработчиков, и они никогда их не добавят, что бы ни у кого не возникло желание обидеть их талисман)да знаю я
я дропнул, ибо косяки с переводом тупость с картами и отсутствие лосей там где они типа должны быть выморозило, я чет другое ожидал от игры(я бы играл если бы была база ее можно было бы обустраивать и не 100500 локаций, а одна большая)
Да... вот так вот, вот так вот, уже 10 лет... Да это жёстко
Если за пару ТФ2 ключей впаришь, то считай повезло.Знатоки, надо ваша помощь
Сколько может стоить карточка BRUTAL ROYALE (Металлическая) из Dying Light: Bad Blood ?