AlexSays
Бог флуда
- Дней с нами
- 654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.352
Доброе утро!
Доброе утро.Доброе утро!
Нави победили.
Его вроде нет в Нави.Доброе утро.
Маркелов еще тащит?
Дядя Вася всегда тащит!Доброе утро.
Маркелов еще тащит?
Обалдеть...Его вроде нет в Нави.
Не слежу за киберкотлетками, но слышал что этот вроде на пенсии уже.Обалдеть...
А кто у них на весле, неужели этот молодой и дерзкий Симпл?
Бит Жл Вандерфул Им и Алексиб.Обалдеть...
Симпл в аренде у Фальконов был но они не прошли на мажор.Обалдеть...
Бит Жл Вандерфул Им и Алексиб.
P.S. Монголы заберут мажорБит Жл Вандерфул Им и Алексиб.
монголы в 1240 году захватили Русь, что им какой-то мажорP.S. Монголы заберут мажор
С одной стороны вроде и херово, а с другой мож оно и к лучшему, может какая то более адекватная альтернатива появиться, все равно с поехавшими медиаторами типа барти там обмениваться крайне неудобно сталоУтро не доброе, всем кто пользовался barter посвящается, сайт закроет обмены после 25 декабря
Посмотреть вложение 856289
ньюс
Да не думаю, что эту тему кто-то будет развивать, от sg сайта всем хватает, туда все и перейдут, а там всё не удобноС одной стороны вроде и херово, а с другой мож оно и к лучшему, может какая то более адекватная альтернатива появиться, все равно с поехавшими медиаторами типа барти там обмениваться крайне неудобно стало
не заберут)Как же я люблю нави вот они слева направо
P.S. Монголы заберут мажор
Альтернатива давно есть, но малопопулярная. Возможно после закрытия бартера все изменится.С одной стороны вроде и херово, а с другой мож оно и к лучшему, может какая то более адекватная альтернатива появиться, все равно с поехавшими медиаторами типа барти там обмениваться крайне неудобно стало
Может ST (SteamTrades)? Ибо SG (SteamGifts), немного не то)Да не думаю, что эту тему кто-то будет развивать, от sg сайта всем хватает, туда все и перейдут, а там всё не удобно
Да, внизу на sg есть ссылка, вот и сказал, что от них, может партнеры или просто, без понятияАльтернатива давно есть, но малопопулярная. Возможно после закрытия бартера все изменится.
Может ST (SteamTrades)? Ибо SG (SteamGifts), немного не то)
Или я не понял, о чем речь)