Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Доброе утро!
JTPj-kCCuQg.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя, я уже обедать скоро буду 😅

• Haha
Реакции: e1_georgio
Обалдеть...
А кто у них на весле, неужели этот молодой и дерзкий Симпл?
Бит Жл Вандерфул Им и Алексиб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обалдеть...
А кто у них на весле, неужели этот молодой и дерзкий Симпл?
Симпл в аренде у Фальконов был но они не прошли на мажор.

• Like
  • Wow
Реакции: OctopulusPaul и e1_georgio
Утро не доброе, всем кто пользовался barter посвящается, сайт закроет обмены после 25 декабря
Посмотреть вложение 856289
ньюс
С одной стороны вроде и херово, а с другой мож оно и к лучшему, может какая то более адекватная альтернатива появиться, все равно с поехавшими медиаторами типа барти там обмениваться крайне неудобно стало

• Like
Реакции: Tibi и babaika
С одной стороны вроде и херово, а с другой мож оно и к лучшему, может какая то более адекватная альтернатива появиться, все равно с поехавшими медиаторами типа барти там обмениваться крайне неудобно стало
Да не думаю, что эту тему кто-то будет развивать, от sg сайта всем хватает, туда все и перейдут, а там всё не удобно

Альтернатива давно есть, но малопопулярная. Возможно после закрытия бартера все изменится.

Да не думаю, что эту тему кто-то будет развивать, от sg сайта всем хватает, туда все и перейдут, а там всё не удобно
Может ST (SteamTrades)? Ибо SG (SteamGifts), немного не то)
Или я не понял, о чем речь)

Альтернатива давно есть, но малопопулярная. Возможно после закрытия бартера все изменится.

Может ST (SteamTrades)? Ибо SG (SteamGifts), немного не то)
Или я не понял, о чем речь)
Да, внизу на sg есть ссылка, вот и сказал, что от них, может партнеры или просто, без понятия
1733387411156.png

• Like
Реакции: Krater