Alex Ander
Опытный
- Дней с нами
- 814
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 910
хз какие деньги, но котяра прикольный)
Рада что тебе понравилось, хоть что-то хорошее посоветовалахз какие деньги, но котяра прикольный)
а что обычно твои советы бракуют? можешь кинуть в личку с десяток советов по фильмам\аниме\сериалам проверим )Рада что тебе понравилось, хоть что-то хорошее посоветовала
Это было не заявление, что я эксперт. Из фильмов я уже писала что смотрю обычно - фантастика\про космос\комедии, сериалы такой же тематики, аниме разное, но обычно меха.а что обычно твои советы бракуют? можешь кинуть в личку с десяток советов по фильмам\аниме\сериалам проверим )
ссылка заблокирована)Это было не заявление, что я эксперт. Из фильмов я уже писала что смотрю обычно - фантастика\про космос\комедии, сериалы такой же тематики, аниме разное, но обычно меха.
Этот мульт мне кажется тебе понравится
СмоÑÑеÑÑ ÑилÑÐ¼Ñ Ð¸ ÑеÑÐ¸Ð°Ð»Ñ Ð¾Ð½Ð»Ð°Ð¹Ð½ в ÑоÑоÑем каÑеÑÑве 720p hd и без ÑегиÑÑÑаÑии
СмоÑÑеÑÑ ÑилÑÐ¼Ñ Ð¾Ð½Ð»Ð°Ð¹Ð½ в HD каÑеÑÑве. СеÑиалÑ, мÑлÑÑÑилÑмÑ, аниме, пеÑедаÑи и ТРÑÐ¾Ñ Ð½Ð° наÑем киноÑайÑе, без ÑегиÑÑÑаÑии и ÑмÑ. ФилÑÐ¼Ñ Ð² вÑÑоком каÑеÑÑве на HDrezka.mehdrezka.cm
ссылка заблокирована)
но по ссылке понял, мне чет не зашло, хотя сама игра нравится, периодически играю
кароче если хотите играть в сталкер 2 с стабильным фпс - покупайте ссд
на хдд скачки ебейшие