Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
потратил в ней 3 ночи
Это ты ещё нормальные игры с нормальными достижениями не запускал))
1730239019813.png

• Haha
Реакции: Конфета

Если только для определенной аудитории. Я бы даже запускать не стал. Особенно, после прочтения отзывов. Большая часть хвалебной хрени написана даже без намотаного времени в игре. А визуал - реально же треш.
И вообще, ты обещал сначала Slay the spire пройти. Смысл катать в рогалики не до победного?
ну хз, я играю прост пока не надоест
Ну типа на визуал пох
По механикам жесткое разнообразие+вариативность которой при казалось бы практически ее отсутствии море просто
Из минусов, есть херня которая просто жестко ломает для меня игру - например когда карты тянутся рубашкой вверх
хз как это контрить, уже пару раз так сливался при общем-то сильной сборке

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Love
Реакции: fed0r_k0t0v
Ну типа на визуал пох
По механикам жесткое разнообразие+вариативность которой при казалось бы практически ее отсутствии море просто
Из минусов, есть херня которая просто жестко ломает для меня игру - например когда карты тянутся рубашкой вверх
1730243472291.png

• Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell и poluadmin
О, такая же была, через оверлей нвидия убери
благодарю добрый человек
[Steam] (Game) UNLOVED
оказывается была
1730254446269.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

[Steam] (Game) UNLOVED
не для каждой страны стати. И европейской

Ну типа на визуал пох
Рубашкой вверх – рандомное усложнение. Чтобы примерно прикинуть, что выпало под рубашкой, можно использовать сортировку выданных карт: переключаешься несколько раз между сортировкой по масти и по номиналу, смотришь, как карты в руки перекладываются и определяешь.

Еще если куплены карты таро, улучшающие выданные карты, можно жмякнуть на них, и если карта под рубашкой попадает под улучшение таро, то ее покажут. После этого можно нажать отмену, не обязательно использовать таро.

Вот просмотр полной колоды/оставшихся карт в колоде не поможет понять, что под рубашками, но без этого усложнения я часто смотрю этот экран, чтобы прикинуть, что может выпасть вместо сброшенных карт.

Да это как-то не интересно, когда нет логического завершения. Весь смысл теряется.
По сути «Balatro» - это стратегия-головоломка с механикой покера и рогалика. Там есть логическое завершение – пройти все испытания. В главном меню есть список всех испытаний, апгрейдов, колод и джокеров. Сразу видишь, что пройдено/разблокировано, что нет.

Иногда кажется, что некоторые испытания невозможно пройти, но игра очень хорошо проработана, там все реально одолеть, только нужно много играть, чтобы понять все механики/тактики и разблокировать необходимые апгрейды/джокеры.

Например, там было испытание – набрать дохера очков за один ход, что казалось невозможно. Но давали много сбросов, и можно было прикупить вайчеры на дополнительные сбросы + всякими таро-джокерами повысить номинал покерных комбинаций. Долго парился, но прошел. Получаешь огромное удовлетворение, когда побеждаешь в особенно сложном забеге. Да и сама по себе игра очень азартная. Когда просираешь (особенно если не добираешь совсем чуток очков), то хочется сыграть снова и победить.

• Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
стратегия-головоломка с механикой покера и рогалика.
Ну тут нужно немного двинутым изначально на покере быть, чтобы только ради очков играть. Есть же куча похожих игр с сюжетом и довольно интересными механиками + визуальный ряд. Пару примеров я выше приводил.

Это ты ещё нормальные игры с нормальными достижениями не запускал))
Посмотреть вложение 839631
Я и в это гавно играл
Ну тут нужно немного двинутым изначально на покере быть, чтобы только ради очков играть. Есть же куча похожих игр с сюжетом и довольно интересными механиками + визуальный ряд. Пару примеров я выше приводил.
Механики совершенно другие
Эта херня не особо на что-то похожа

Нет, это игра для тех, кто любит математические головоломки. Там от покера только сами комбинации, а не правила.

Причем можно не уметь в покер и не знать комбинаций. Внутри игры есть таблица комбинаций (можно в любой момент открыть), причем очки в ней показывают с учетом текущего апгрейда (купленных наворотов на данный момент в текущем забеге).

Кто поделится лишним UNLOVED - тот может неделю меня не бояться:love:

• Розыгрыши
Реакции: kazbek

Эх, гифтик бы :kappa:
Если тенге в рубли конвертить 77 руб, самый минимальный прайс после китая - https://steamdb.info/app/878670/

Кто поделится лишним UNLOVED - тот может неделю меня не бояться:love:
Я вчера забирал, но у меня на акке не было, так бы отдал если бы дубль был

• Love
  • Like
Реакции: SilenceMhL и LizzieBorden