Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.057
Это ты ещё нормальные игры с нормальными достижениями не запускал))потратил в ней 3 ночи
Это ты ещё нормальные игры с нормальными достижениями не запускал))потратил в ней 3 ночи
ну хз, я играю прост пока не надоестЕсли только для определенной аудитории. Я бы даже запускать не стал. Особенно, после прочтения отзывов. Большая часть хвалебной хрени написана даже без намотаного времени в игре. А визуал - реально же треш.
И вообще, ты обещал сначала Slay the spire пройти. Смысл катать в рогалики не до победного?
Да это как-то не интересно, когда нет логического завершения. Весь смысл теряется.ну хз, я играю прост пока не надоест
Ну это проси у неекуда смотреть, где ссылки\явки\пароли
Два, но один себе активировала, тебе нужен был?У тебя один ключик был?
В старых темах может осталась ссылка
Но там 16+В старых темах может осталась ссылка
ну хз, я играю прост пока не надоест
Ну типа на визуал пох
По механикам жесткое разнообразие+вариативность которой при казалось бы практически ее отсутствии море просто
Из минусов, есть херня которая просто жестко ломает для меня игру - например когда карты тянутся рубашкой вверх
хз как это контрить, уже пару раз так сливался при общем-то сильной сборке
Я же скамер, поэтому без кваса
благодарю добрый человекО, такая же была, через оверлей нвидия убери
оказывается была[Steam] (Game) UNLOVED
Save 100% on UNLOVED on Steam
Based on the community award-winning Doom2 mod with the same name by the same creator, UNLOVED is reimagined in the Unreal Engine 4 to bring forth the unspeakable terror in new ways. Play coop with your friends, increase your skills, mod your weapons and face the horror that this unearthly place...store.steampowered.com
не для каждой страны стати. И европейской[Steam] (Game) UNLOVED
Save 100% on UNLOVED on Steam
Based on the community award-winning Doom2 mod with the same name by the same creator, UNLOVED is reimagined in the Unreal Engine 4 to bring forth the unspeakable terror in new ways. Play coop with your friends, increase your skills, mod your weapons and face the horror that this unearthly place...store.steampowered.com
Рубашкой вверх – рандомное усложнение. Чтобы примерно прикинуть, что выпало под рубашкой, можно использовать сортировку выданных карт: переключаешься несколько раз между сортировкой по масти и по номиналу, смотришь, как карты в руки перекладываются и определяешь.ну хз, я играю прост пока не надоест
Ну типа на визуал пох
По механикам жесткое разнообразие+вариативность которой при казалось бы практически ее отсутствии море просто
Из минусов, есть херня которая просто жестко ломает для меня игру - например когда карты тянутся рубашкой вверх
хз как это контрить, уже пару раз так сливался при общем-то сильной сборке
По сути «Balatro» - это стратегия-головоломка с механикой покера и рогалика. Там есть логическое завершение – пройти все испытания. В главном меню есть список всех испытаний, апгрейдов, колод и джокеров. Сразу видишь, что пройдено/разблокировано, что нет.Да это как-то не интересно, когда нет логического завершения. Весь смысл теряется.
Ну тут нужно немного двинутым изначально на покере быть, чтобы только ради очков играть. Есть же куча похожих игр с сюжетом и довольно интересными механиками + визуальный ряд. Пару примеров я выше приводил.стратегия-головоломка с механикой покера и рогалика.
Я и в это гавно игралЭто ты ещё нормальные игры с нормальными достижениями не запускал))
Посмотреть вложение 839631
Механики совершенно другиеНу тут нужно немного двинутым изначально на покере быть, чтобы только ради очков играть. Есть же куча похожих игр с сюжетом и довольно интересными механиками + визуальный ряд. Пару примеров я выше приводил.
Нет, это игра для тех, кто любит математические головоломки. Там от покера только сами комбинации, а не правила.Ну тут нужно немного двинутым изначально на покере быть, чтобы только ради очков играть. Есть же куча похожих игр с сюжетом и довольно интересными механиками + визуальный ряд. Пару примеров я выше приводил.
Я вчера забирал, но у меня на акке не было, так бы отдал если бы дубль былКто поделится лишним UNLOVED - тот может неделю меня не бояться