- Дней с нами
- 3.518
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.694
Эх молодежь пошла, совсем ничего не учат, это не миф, а сериал очень популярный по телевизору когда-то шел (прародитель вашего интернета) хДДрузья это миф, не знаю таких
Эх молодежь пошла, совсем ничего не учат, это не миф, а сериал очень популярный по телевизору когда-то шел (прародитель вашего интернета) хДДрузья это миф, не знаю таких
Ничо страшного, разорится скоро этот ваш интернет, блеать, будем снова ламповые телевизоры смотретьЭх молодежь пошла, совсем ничего не учат, это не миф, а сериал очень популярный по телевизору когда-то шел (прародитель вашего интернета) хД
У мну прост вопрос - зачем они так цену опустили? Пока было 8-10 грн с кейса - я ещё мог понять. Там в сумме набегало до 200 грн за билетик, и до косарика за фулл пак билетиков. А теперь? Тут же ж вопрос в том, что на это надо много времени тратить, но только теперь ради чего? Выхлоп почти нулевой...Ну так это нормально - кейс тут работает по типу стейблкойна и его цена будет зависить от цены самого пропуска..
Кейсы на инвестицию, все еще жду скидку на пропуск
Надо выбивать редкие шмотки и холдить ихПосмотреть вложение 839391
А вот уже и меньше 50 коп за кейс. Была, конечно, надежда, что цена выровнялась на той неделе, но, видимо, мамкины трейдеры неисправимы...
Или проебать все звезды на ширп))Надо выбивать редкие шмотки и холдить их
беру билеты на электричку за город, чтобы не пересечься
Ок,встретимся в Репиноберу билеты на электричку за город, чтобы не пересечься
Всё таки получил главную роль и едешь на съёмки?
всё или ничего)Или проебать все звезды на ширп))
Тоже хочешь? ну ща скину тебе геолокация где тебя оприходуютВсё таки получил главную роль и едешь на съёмки?
Одевайтесь теплее )
Не, я не из ваших трансформеров, так что не по адресуТоже хочешь? ну ща скину тебе геолокация где тебя оприходуют
Отправил Мизулиной младшей, пусть разберётся с вашим гомо-кружком
Буквы Д в первом слове не хватает
Хомяки, они везде)У мну прост вопрос - зачем они так цену опустили? Пока было 8-10 грн с кейса - я ещё мог понять. Там в сумме набегало до 200 грн за билетик, и до косарика за фулл пак билетиков. А теперь? Тут же ж вопрос в том, что на это надо много времени тратить, но только теперь ради чего? Выхлоп почти нулевой...
О, такая же была, через оверлей нвидия убериПосмотреть вложение 839420
хрень какая-то появилась