Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Друзья это миф, не знаю таких
Эх молодежь пошла, совсем ничего не учат, это не миф, а сериал очень популярный по телевизору когда-то шел (прародитель вашего интернета) хД

Эх молодежь пошла, совсем ничего не учат, это не миф, а сериал очень популярный по телевизору когда-то шел (прародитель вашего интернета) хД
Ничо страшного, разорится скоро этот ваш интернет, блеать, будем снова ламповые телевизоры смотреть :megustamucho:

Ну так это нормально - кейс тут работает по типу стейблкойна и его цена будет зависить от цены самого пропуска..

Кейсы на инвестицию, все еще жду скидку на пропуск
У мну прост вопрос - зачем они так цену опустили? Пока было 8-10 грн с кейса - я ещё мог понять. Там в сумме набегало до 200 грн за билетик, и до косарика за фулл пак билетиков. А теперь? Тут же ж вопрос в том, что на это надо много времени тратить, но только теперь ради чего? Выхлоп почти нулевой...

Безымянный.png

А вот уже и меньше 50 коп за кейс. Была, конечно, надежда, что цена выровнялась на той неделе, но, видимо, мамкины трейдеры неисправимы...

1730205230739.png

хрень какая-то появилась

Тоже хочешь? ну ща скину тебе геолокация где тебя оприходуют
Не, я не из ваших трансформеров, так что не по адресу :megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отправил Мизулиной младшей, пусть разберётся с вашим гомо-кружком :5:

Последнее редактирование:
У мну прост вопрос - зачем они так цену опустили? Пока было 8-10 грн с кейса - я ещё мог понять. Там в сумме набегало до 200 грн за билетик, и до косарика за фулл пак билетиков. А теперь? Тут же ж вопрос в том, что на это надо много времени тратить, но только теперь ради чего? Выхлоп почти нулевой...
Хомяки, они везде)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

О, такая же была, через оверлей нвидия убери

• Like
Реакции: Captain_