Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.859
Таких подробностей не знаю)А если он еще и азиат, то и в соло может затащить)
Таких подробностей не знаю)А если он еще и азиат, то и в соло может затащить)
Да то я как-то искал режим без конца, там какой-то азиат в соло катал на 200+ волне на максимальной сложности, за ним чисто даже просто интересно было наблюдать, так мансил жесткоТаких подробностей не знаю)
уже и не только профиль)Пишет на купленном особом профиле, что он теперь стоит 5000.
Это они случайно сделали его бесплатным и фиксанули или так показывает?
Посмотреть вложение 839230
А, по-моему, так всегда было после того как забрал оно с бесплатного менялось на ценник который он будет стоить после завершения ивентауже и не только профиль)
Посмотреть вложение 839238
Берсерком играл?Да то я как-то искал режим без конца, там какой-то азиат в соло катал на 200+ волне на максимальной сложности, за ним чисто даже просто интересно было наблюдать, так мансил жестко
Я проверил на другом аккаунте - оно платное теперь и изначально писало бесплатно даже послего того как забрано былоА, по-моему, так всегда было после того как забрал оно с бесплатного менялось на ценник который он будет стоить после завершения ивента
Думаю на зимней будут не хуже скидки + карты. А за игры сони я тебе давно говорил, большинство из них стоят того чтобы попробовать)Нууу, распродажа хоть и на ивент скудный, как и впрочем всегда, но скидки на некоторые проекты интересны
Если на зимней будет подобное..
Неплохо сонники на некоторые проекты дали скидки, по типу дейс ган 75% или один из нас 40%
Атомик 60%
A Plague Tale: Innocence 80%
Калисто протокол 70%
Ну и мелочки по типу мертвого космоса и думычей
Жаль многие проекты недоступны у вас...
Видел неделю назад или когда там, что ты играл в Спек опс))Думаю на зимней будут не хуже скидки + карты. А за игры сони я тебе давно говорил, большинство из них стоят того чтобы попробовать)
Я с этими постоянными переездами всё никак себе консольку не возьму. Но хоть старенькие или инди игры время от времени шупаю, что-то даже прошел наконец-то вроде Spec ops)
Я наоборот много хороших о ней слышал, и давно хотел пойти. Понравилась, для того времени так тем более отличная игра на пару вечеров.Видел неделю назад или когда там, что ты играл в Спек опс))
Хотел спросить, понравилась или нет?
Мне да. Читал плохие отзывы, но мне прям зашла игра.
Ну так это нормально - кейс тут работает по типу стейблкойна и его цена будет зависить от цены самого пропуска..Сегодня смотрел цены на галерейный кейс. М-дэ, конечно, м-дэ... 1,5 грн заработка на одном кейсе, 30 грн на билетике, 150 грн с 5-ти билетиков, а для этого надо около часов 40-ка отыграть (эт если без читов, с читами можно часов за 16). Да я на бесплатном дропе могу за меньшее время больше поднять. А ведь послезавтра привалит следующая партия...
Конечно, он самый имбовый для соло игры, замедление времени и движения в реальном времени + хил можно использоватьБерсерком играл?
Значит показалось, что-то думал что так всегда былоЯ проверил на другом аккаунте - оно платное теперь и изначально писало бесплатно даже послего того как забрано было
У меня даж в контре и доте нет стокПосмотреть вложение 839231каждому свое
Лучше с друзьями и знакомыми проводи столько времени, а не как яУ меня даж в контре и доте нет сток
Друзья это миф, не знаю такихЛучше с друзьями и знакомыми проводи столько времени, а не как я