ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.130
Кто это такое сказал, ты всегда тут нужна, со своей магичностью и волшебностьюТы пришёл?..
Я тут больше не нужен?..
Свадьба?))))...сказала Волшебная Лисичка
Есть у меня кое-что, на самом деле, от представителя семейства Лисьих.
Маленькое предпраздничное.
Не исключено, что в конце месяца будет и форумное праздничное
Посмотреть вложение 838981
Чья?Свадьба?))))
Не могу пока что...@Aon ой, а Вы тута-сдеся
69я репа, а ты можешь в точку попасть
Ну пока и не нужно)Не могу пока что...
Посмотреть вложение 838982
А я тут чекаю очередной карточный рогалик
В этот раз это
По первому взгляду это прям пушкаSave 10% on Balatro on Steam
The poker roguelike. Balatro is a hypnotically satisfying deckbuilder where you play illegal poker hands, discover game-changing jokers, and trigger adrenaline-pumping, outrageous combos.store.steampowered.com
так 69 и есть точка..
По первому взгляду - сделанная на коленке школьником дичьА я тут чекаю очередной карточный рогалик
В этот раз это
По первому взгляду это прям пушкаSave 10% on Balatro on Steam
The poker roguelike. Balatro is a hypnotically satisfying deckbuilder where you play illegal poker hands, discover game-changing jokers, and trigger adrenaline-pumping, outrageous combos.store.steampowered.com
Пятая?..так 69 и есть точка..
а ой
голова на пятой точке. Одному хорошо и мягко, а второй скоро задохнётся
больше у него не было точки от радости)Но точка не голова явно, если он ответил)Пятая?..
Первая ассоциация с 69 в таком ключе -рыбки, кусающие друг друга за наглые хвостылежащие друг к другу пятыми точками людишки. В смысле, голова на пятой точке, как на подушке. Одному хорошо и мягко, а второй скоро задохнётся, потому что лицом в землю лежит
Игру я отдал, но это не значит что не нужен)Только иногда...
Ты пришёл?..
Я тут больше не нужен?..
и мило и жестокоПятая?..
Первая ассоциация с 69 в таком ключе -рыбки, кусающие друг друга за наглые хвостылежащие друг к другу пятыми точками людишки. В смысле, голова на пятой точке, как на подушке. Одному хорошо и мягко, а второй скоро задохнётся, потому что лицом в землю лежит
А просто так ты не хочешь тут быть? нужна определенная цель? можно просто общаться и тебе и ейИгру я отдал, но это не значит что не нужен)
Я то хочу, но нет возможности или времени это делать регулярно. А так, я имел в виду что @Aon тут и без дополнительных поводов нужна)А просто так ты не хочешь тут быть? нужна определенная цель? можно просто общаться