666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
Увы, этот админ может себе только стату и репу накрутить.Спасибо, конечно, но может быть кто-то научит администраторов ставить хотя бы минимальные хайды?
Та скорей всего, но точно не тыдаже не представляю про кого речь..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наверное кент да?
угадал?
Та скорей всего, но точно не ты
Там пока только apion10 и максвил не из наших, плюс Полуадмин мог ещё куда-то ссылку бахнутьСпасибо, конечно, но может быть кто-то научит администраторов ставить хотя бы минимальные хайды?
Не боишься диздайка?Отдаю с розыгрыша свой промокод для новичка на 25 дней, а также плюс промокод на 14 дней, итого 39 дней общей подписки бесплатного просмотра, т.к. подписки приплюсуются.Розыгрыш - БЛИЦ!! Подписка онлайн кинотеатр START для всех на 14 дней ( НЕЗАВИСИМО ОТ ПОДПИСКИ ). - Mipped
✔️Розыгрыш ДЕСЯТИ счастливчикам , каждому ПРОМОКОД для онлайн кинотеатра START бесплатно на 14 дней для всех ( наличие бывшей подписки не влияет, ДОБАВЛЯЕТСЯ К ДЕЙСТВУЮЩЕЙ!) + БОНУС от бесплатного агрегатора промокодов Zaskidkami_bot! ✔️START — первый в России онлайн-кинотеатр, сделавший...mipped.com
Данным промокодом можно воспользоваться несколько раз и поэтому я отправляю промокоды нескольким людям, которых я знаю из розыгрыша, по одному каждому на одну активацию, чтобы достались каждому, которым я отправил промокод и которые участвовали в розыгрыше, но не выиграли:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, гинкобилоба для памяти помогает, пропей курс, может вспомнишь.где-то я уже видел эту эмблему пару секунд назад... не пойму где
Н а х у я тут это, если есть отдельная темаОтдаю с розыгрыша свой промокод для новичка на 25 дней, а также плюс промокод на 14 дней, итого 39 дней общей подписки бесплатного просмотра, т.к. подписки приплюсуются.Розыгрыш - БЛИЦ!! Подписка онлайн кинотеатр START для всех на 14 дней ( НЕЗАВИСИМО ОТ ПОДПИСКИ ). - Mipped
✔️Розыгрыш ДЕСЯТИ счастливчикам , каждому ПРОМОКОД для онлайн кинотеатра START бесплатно на 14 дней для всех ( наличие бывшей подписки не влияет, ДОБАВЛЯЕТСЯ К ДЕЙСТВУЮЩЕЙ!) + БОНУС от бесплатного агрегатора промокодов Zaskidkami_bot! ✔️START — первый в России онлайн-кинотеатр, сделавший...mipped.com
Данным промокодом можно воспользоваться несколько раз и поэтому я отправляю промокоды нескольким людям, которых я знаю из розыгрыша, по одному каждому на одну активацию, чтобы достались каждому, которым я отправил промокод и которые участвовали в розыгрыше, но не выиграли:
Ты що ты що, у мальчика сейчас инфаркт случится...Н а х у я тут это, если есть отдельная тема
Не боишься диздайка?
Не для вас, вот и беситесьН а х у я тут это, если есть отдельная тема
Вынесем ногами в проходТы що ты що, у мальчика сейчас инфаркт случится...
Не для вас, вот и беситесь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В задний, проход?Вынесем ногами в проход
Стесняюсь спросить, как вам это в голову пришло?В задний, проход?
По адын штучк на проверку:
- Suicide Guy The Lost Dreams
- Pirates of the Maverta
- Dickland: Mini Games
Suicide Guy The Lost Dreams
рабочий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дает вступить даже при наличии уже)Закрытый розыгрыш двух Стим ключей "The Escapists: The Walking Dead Deluxe Edition".
Есть карты. Есть региональные ограничения!
Нужен первый левел на Steamgifts.
По адын штучк на проверку:
Suicide Guy The Lost Dreams- Pirates of the Maverta
- Dickland: Mini Games