AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
я пил зеленое розовое оранжевое так что вы ошибаитесТак пиво тоже желтое
ого не зналСедня 20 лет игре, чеб нет
Прибалт проклятэя хуй знает что наделал но вроде прошел
Посмотреть вложение 838811
скажи им что они ДУРАКИВыдали юзаный ключ, пипец, а не раздача Bioshock Remastered
У меня сразу же появляются вопросы к людям, которые пьют жёлтый квас...
Это все к @Aon , она нашла аву мне <3я пил зеленое розовое оранжевое так что вы ошибаитес
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ого не знал
у меня спрашивают чо к вас там происходит на авотарке
Посмотреть вложение 838812
Топ за свои крышки
ждем фотку стиралкиРозыгрышей всё равно путних нет и тратить особо их некуда, а вот на коробочки бы пригодились.
ждем фотку стиралки
день первый
он просил рофлан-булдыжную стиралку
Внимание, приготовьтесь, сосредоточьтесь, отдаю, то что был должен отдать, все смотрят сейчас?Отдаю с розыгрыша свой промокод для новичка на 25 дней, а также плюс промокод на 14 дней, итого 39 дней общей подписки бесплатного просмотра, т.к. подписки приплюсуются.Розыгрыш - БЛИЦ!! Подписка онлайн кинотеатр START для всех на 14 дней ( НЕЗАВИСИМО ОТ ПОДПИСКИ ). - Mipped
✔️Розыгрыш ДЕСЯТИ счастливчикам , каждому ПРОМОКОД для онлайн кинотеатра START бесплатно на 14 дней для всех ( наличие бывшей подписки не влияет, ДОБАВЛЯЕТСЯ К ДЕЙСТВУЮЩЕЙ!) + БОНУС от бесплатного агрегатора промокодов Zaskidkami_bot! ✔️START — первый в России онлайн-кинотеатр, сделавший...mipped.com
Данным промокодом можно воспользоваться до 5 раз и поэтому я отправляю промокоды 5-ю людям, которые 3-е участвовали в розыгрыше, но не выиграли, а также 2 девочкам, которые не участвовали, но поддерживали меня своей благодарностью:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***