- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.143
нюдсы и сисечки мы показывать не хотим, зато стимфантики покажем которых котбус наплакал
а покажь теперь выписку из банка за пару-тройку последних месяцев ? =)
нюдсы и сисечки мы показывать не хотим, зато стимфантики покажем которых котбус наплакал
Блэт, а это уже нихуя же себе...Они забыли добавить оптимизацию и просто повысили требования? Пришел тот момент, когда моя видюха не потянет игру в 4к 60 фпсМоя псевдо рубрика по теме :
Посмотреть вложение 838632
Обожди немного, к новому году купишь себе 5090 с потреблением в 600 Вт, заодно и согреешьсяБлэт, а это уже нихуя же себе...Они забыли добавить оптимизацию и просто повысили требования? Пришел тот момент, когда моя видюха не потянет игру в 4к 60 фпс
Все, говно, иду покупать новую
Игру, надеюсь, а не видюху?)))Блэт, а это уже нихуя же себе...Они забыли добавить оптимизацию и просто повысили требования? Пришел тот момент, когда моя видюха не потянет игру в 4к 60 фпс
Все, говно, иду покупать новую
с учетом всего что-то было ранее отдал 19рЧто-то в количестве 9 иконок за 23₽.
Добавлять со стимдб или через консоль. Нужно ещё что-нибудь в корзину докинуть чтобы оплата прошла.
там уже не будет 600Обожди немного, к новому году купишь себе 5090 с потреблением в 600 Вт, заодно и согреешься
там уже не будет 600
атататанюдсы и сисечки мы показывать не хотим, зато стимфантики покажем которых котбус наплакал
а покажь теперь выписку из банка за пару-тройку последних месяцев ? =)
Да, слышала, мне больше интересно - а провод питания выдержит этО? У нее вроде 600 вват макс (ну по крайней мере в моем бп написано макс 600Обожди немного, к новому году купишь себе 5090 с потреблением в 600 Вт, заодно и согреешься
Та игру конечноИгру, надеюсь, а не видюху?)))
Желтое море - не всегда море квасаКапитан коробля, который плавает в море кваса
По спецификации вроде рассчитан на 600 Вт новый стандарт, но пока ещё не на чем проверить это было, так что хзДа, слышала, мне больше интересно - а провод питания выдержит этО? У нее вроде 600 вват макс
Ну вот и скоро узнаем, когда пойдут первые тесты, просто действительно стало интересно - или слив ошибочный, или нвидия там уже с этим решили проблему, у меня в бп прям на корпусе написано - макс 600втПо спецификации вроде рассчитан на 600 Вт новый стандарт, но пока ещё не на чем проверить это было, так что хз
много блогеров околожелезячников опроверглиÐ ÑеÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð»Ð¸ ÑаÑакÑеÑиÑÑики Nvidia RTX 5090 и RTX 5080
ÐнÑÐ°Ð¹Ð´ÐµÑ Kopite7kimi опÑбликовал ÑаÑакÑеÑиÑÑики видеокаÑÑ Nvidia GeForce RTX 5090 и RTX 5080 ÑеÑии Blackwell. Ðо вÑей видимоÑÑи, бÑдÑÑÐ°Ñ ÑлагманÑÐºÐ°Ñ Ð²Ð¸Ð´ÐµÐ¾ÐºÐ°ÑÑа Nvidia GeForce RTX 5090 окажеÑÑÑ Ð²Ð´Ð²Ð¾Ðµ...habr.com
по кабелю только 600,а ещё pci чуткаПо спецификации вроде рассчитан на 600 Вт новый стандарт, но пока ещё не на чем проверить это было, так что хз
лишь бы обидеть ребенкаЖелтое море - не всегда море кваса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta, a?