- Дней с нами
- 3.528
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.453
если будет победка - я кушаю... два бублика на видеов честь 3000 дней и 100 репы
игра на хайпе, розыгрыш гифт для CIS
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если будет победка - я кушаю... два бублика на видеов честь 3000 дней и 100 репы
Не настолько, просто у меня к тебе особенное отношение, бесишь сюка- как первая любофффьЧисто по секрету, только тсс:
Посмотреть вложение 838454
102 репы, на дни повлиять не могув честь 3000 дней и 100 репы
Вот нафига ты их набрал? Теперь девать некуда, а еще и на стим хотел поменятьMidnight Fight Express [GOG]
VSJ3AA28390FF407восемьD
VSJ3D2EEF8646664Aпять
включил впн, включил стим, через win + r добавил.через смену валюты активировать можно?
Там еще в честь запуска в Steam дают 2 маунта.включил впн, включил стим, через win + r добавил.
К слову, при запуске можно выбрать вход через Steam в лаунчере, а дальше заполняешь пару полей и можно играть, текст, сабы на русском, озвучка ток english (ну и сабы местами без перевода, на китайском лол)
мне ошибками валит, не дает добавить, через 2IP проверяю все норм, этот впн и близы и эпики хаваютвключил впн, включил стим, через win + r добавил.
К слову, при запуске можно выбрать вход через Steam в лаунчере, а дальше заполняешь пару полей и можно играть, текст, сабы на русском, озвучка ток english (ну и сабы местами без перевода, на китайском лол)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там еще в честь запуска в Steam дают 2 маунта.
Посмотреть вложение 838504
Посмотреть вложение 838505
Примечание: Награды доступны только для новых игроков, впервые создавших персонажа на сервере через платформу Steam.
Капитаном маринованных помидороввот смотришь так и думаешь, что даже и сказать уже нечего
посему будет кукункурс: популярных изречений детьей
и всё что нужно это:
1- написать если бы вы получили профессию капитана, то капитана чего?
2- получить ключем в
вот смотришь так и думаешь, что даже и сказать уже нечего
и всё что нужно это:
2- получить ключем в
капитан неуместного юморавот смотришь так и думаешь, что даже и сказать уже нечего
и всё что нужно это:
2- получить ключем в
Капитаном маринованных помидоров
капитан неуместного юмора
Капитаном космичкеского корабля! Бороздил бы просторы океана Вселенной )вот смотришь так и думаешь, что даже и сказать уже нечего
и всё что нужно это:
2- получить ключем в
Капитан проёбанных возможностей. Даже, скорее, целый полковник!(или кто там у них, по званию выше?)вот смотришь так и думаешь, что даже и сказать уже нечего
и всё что нужно это:
2- получить ключем в
Да у тебя по аватарке видно. что ты бороздишь просторы вселенной)Капитаном космичкеского корабля! Бороздил бы просторы океана Вселенной )
Капитан коробля, который плавает в море квасавот смотришь так и думаешь, что даже и сказать уже нечего
и всё что нужно это:
2- получить ключем в
Где моя модерка обещанная за завод кваса, капитан? Или вы Шутан и слово не держите?Капитан коробля, который плавает в море кваса
Зачем тебе Малина? От неё толку на твоём огороде не будет) Других модерак у нас нетГде моя модерка обещанная за завод кваса, капитан? Или вы Шутан и слово не держите?
На огород мне не нужна, нужна в профиль в виде табличкиЗачем тебе Малина? От неё толку на твоём огороде не будет) Других модерак у нас нет