- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.345
То у них цифровая контузияНу не скажу, тут некоторые неплохие такие выступления показывают и ничего - принимают как должное
То у них цифровая контузияНу не скажу, тут некоторые неплохие такие выступления показывают и ничего - принимают как должное
А что ты хочешь узнать? я ничего нового не скажу, что эта лиса мне очень дорога? Я думаю всем уже это ясно
Нам,пожалуйста, креветки в панировке и соус )Приближаются выходные, а значит будет новый розыгрыш всякого мусора
Пятничный розыгрыш (традиция которой нет) который я проведу в четверг!
Ждите)))
Сегодня без публичных, так как в прошлый раз публичные меня расстроили
Виртуальное голосование, стоит ли включать -300? А группу @Aon?
А может песик сквад? Или только криветки, только хардкор?
А если у меня уже пятница. я не участвую? Разговор был про четверг, я видела)Приближаются выходные, а значит будет новый розыгрыш всякого мусора
Ждите)))
Только для тебя - включая всех, кто восточнее Новосибирска тоже)))А если у меня уже пятница. я не участвую?
А млять тут надо голос отдать, креветки и -300Приближаются выходные, а значит будет новый розыгрыш всякого мусора
Ждите)))
поздно, пост вышеА млять тут надо голос отдать, креветки и -300
Ну я как всегда немного тормоз, проститепоздно, пост выше
Кстати, для слоупоков, набор в криветки все еще открытНу я как всегда немного тормоз, простите
Даже я тормоз немного, но уже записалась) Ждем вас)Кстати, для слоупоков, набор в криветки все еще открыт
Правила ищите сами и может быть найдете
уже скрафтил (см пост выше)Даже я тормоз немного, но уже записалась) Ждем вас)
Будем ждать же вкусняшки все любят) Дам шанс другим тутуже скрафтил (см пост выше)
Но это мусор
Что-то вкусное наверно только под новый год разыграю, традиционно (но там многие что-то интересное разыгрывали, в прошлом году был балдурс гейт 3, в этом пока не придумал, ближе к НГ видно будет. Ну и постараюсь в этот раз, чтобы было без реглоков)
дарова как дела вунсдей умерла ну рест ин пис ех жалка девочку плак плакмесяц без проявления активности в этой теме .
а уровень шизофрении на должном уровне всё ещё .
продолжайте .
я клоун(Клоун, с тобою такое не сработает, гниду узнаю сразу)
драсте нада пару ключей КВАДРАТА М4 ????Приближаются выходные, а значит будет новый розыгрыш всякого мусора
Ждите)))
ну, за квадрат м4 как говорится я готов на многоедарова как дела вунсдей умерла ну рест ин пис ех жалка девочку плак плак
я клоун
я тварь
я гнида
хто я
драсте нада пару ключей КВАДРАТА М4 ????
Меня в группу прими, ник McMurphy.ну, за квадрат м4 как говорится я готов на многое
*на самом деле не нада, лучше отдай нуждающимся, а еще лучше закопай под деревом в лесу и забудь где
Чтобы потомки нашли, подумали что это, удивились и...квадрат м4 стал их проблемой)))
Не забудь синхронизировать стим с сгМеня в группу прими, ник McMurphy.