- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.417
я не в ту дверь зашла?)Это всё любитель гачи.
Обновлю или обнулю) Можешь выбрать сам или поделим тебя на пополамдежавю
может пора уже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Розыгрыш - Просто так - Mipped
Приветствую обитателей этого форума. Призы: Space Farmers (RU/CIS) Space Pilgrim Episode IV: Sol Project First Contact Всем удачи!mipped.com
на 0 незя дел... а, ойя не в ту дверь зашла?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обновлю или обнулю) Можешь выбрать сам или поделим тебя на пополам
аой \ яой это не ко мне)на 0 незя дел... а, ой
кто - ой? кто такие?аой \ яой это не ко мне)
Новые механики бесплатно. Длс сам космос открываетИтак, есть кто, кто уже погрузился в мир космозаводов?
Думкю вот сдклать попытку номер 2 в факторио, нужно ли брать длц? Типа через сколько времени игре дойдешь до того, как длц жестко меняет геймплей? (не хочу прост играть-играть-играть а потом купить длц и понять что все поменялось и вообще. Если уж хавать весь контент, то сразу)
Но если длц появляется через миллиард часов, то можно и потом купить.
Чот я ебу дался и не того человека тегал, кекВам привет от @AndreyKent
Особенно
@Aon @mrKawaii @Алексей Л. @BlackCat @LizzieBorden @fed0r_k0t0v @Modern888 @Tysha @Ruzzen @Melancholy @Фантазёр© и @🤡ㅤ
ДЛС продолжает основную игру после выхода в космос (то есть, после запуска ракеты). Рекомендуют начать сначала, чтобы впечатления были полные, ну и чтобы сразу настроить себе условия для полной игры (хотя по идее, можно играть и на старой сохранке, но я тебе гарантирую - ты уже ничего на своей старой фабрике не помнишь). Поменяли несколько базовых условий - так небольшая часть ключевых технологий открывается за действия, а не за исследования. Зато пакетов исследовательских теперь 12 (!) разновидностей. Технологий, соответственно тоже стало больше. И я пока ещё не дошёл до выхода в космос, но судя по тому, что в характеристике каждого предмета теперь есть строчка о том, сколько их влезает в ракету, то теперь мы будем запускать летающую платформу и обмениваться с ней ресурсами. Плюс три планеты, неполных по ресам, но с особыми ресами.Итак, есть кто, кто уже погрузился в мир космозаводов?
Думкю вот сдклать попытку номер 2 в факторио, нужно ли брать длц? Типа через сколько времени игре дойдешь до того, как длц жестко меняет геймплей? (не хочу прост играть-играть-играть а потом купить длц и понять что все поменялось и вообще. Если уж хавать весь контент, то сразу)
Но если длц появляется через миллиард часов, то можно и потом купить.
Спидран за 100 часов, это пугает, сколько тогда занимает время для обычных смертных?ДЛС продолжает основную игру после выхода в космос (то есть, после запуска ракеты). Рекомендуют начать сначала, чтобы впечатления были полные, ну и чтобы сразу настроить себе условия для полной игры (хотя по идее, можно играть и на старой сохранке, но я тебе гарантирую - ты уже ничего на своей старой фабрике не помнишь). Поменяли несколько базовых условий - так небольшая часть ключевых технологий открывается за действия, а не за исследования. Зато пакетов исследовательских теперь 12 (!) разновидностей. Технологий, соответственно тоже стало больше. И я пока ещё не дошёл до выхода в космос, но судя по тому, что в характеристике каждого предмета теперь есть строчка о том, сколько их влезает в ракету, то теперь мы будем запускать летающую платформу и обмениваться с ней ресурсами. Плюс три планеты, неполных по ресам, но с особыми ресами.
Есть новые достижения, включая два новых для "спидранеров" - завершить игру за 100 часов для соников, и за 40 для ультра-соников (старые были за 16 и 8 соответственно). То есть, базовая фулл-катка теперь подразумевается, что будет длиться больше ста часов...
Спидран за 100 часов, это пугает, сколько тогда занимает время для обычных смертных?
А за что её забанили?@margaritko, но у тебя бан на сг
я так ванилку и прошел за +1.5к часовСпидран за 100 часов, это пугает, сколько тогда занимает время для обычных смертных?
А теперь представь сколько денюжков на квас за 1.5к часов ты заработал бы на реальном заводея так ванилку и прошел за +1.5к часов
Тут нужно задумываться сколько бы он проблем заработал для здоровья за это время на заводеА теперь представь сколько денюжков на квас за 1.5к часов ты заработал бы на реальном заводе