OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.144
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.326
Потому что нахер никому не нужны эти брелочки, особенно, с падением фпс. Скоро вообще кикать начнут, если какая-то бибизяна в тиме с брелочками играет...
С чего ты вообще это взяла? У тебя же на скрине AIDA (или что это?) показывает память в двухканальном режиме...С чего бы он по умолчанию если он включается в биосе?
И называется game mode ну на моей материнке так. Можно еще процессор поставить на максимальную частоту работы. Можно еще в овеклок залезть. но я не понимаю в этом и не лезу туда.
Хватит пытать конфетку, а то она щас интернет удалитС чего ты вообще это взяла? У тебя же на скрине AIDA (или что это?) показывает память в двухканальном режиме...
А чо опять в этой помойке что-то навертели и просадки вернулись?с падением фпс
Потому что их все больше и больше. И их уже до хрена понавешивали, так что вряд ли они никому не нужны))Потому что нахер никому не нужны эти брелочки, особенно, с падением фпс. Скоро вообще кикать начнут, если какая-то бибизяна в тиме с брелочками играет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С чего ты вообще это взяла? У тебя же на скрине AIDA (или что это?) показывает память в двухканальном режиме...
.Если у кого-то тоже отозвали ключ от Miner Wars Arena (4 сентября 2024), то можно получить новый ключ. Для этого нужно написать разработчику на почту info@keenswh.com, приложив скриншот уведомления отзыва ключа или отсюда деактивация ключа: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithGame/?appid=219070.....
чел ты
Я как всегда вижу всё в последний момент)Подарю Стим ключ "SKIBIDI BACKROOMS".
Как ты можешь)чел ты
попуск
так, не надо тут дядя ! ты вырвал из контекстаКак ты можешь)
Оскорбления со стороны "команды форума" — бан форуму!Как ты можешь)
Как ты можешь)
Та даже так звучит красиво, мне нравитсячел ты
попуск без окончания периода срока
шо ты хотел?
"попуск без окончания?"Та даже так звучит красиво, мне нравится
такс, нам нужна html страница
Я даже боюсь представить, что ты вкладываешь в смысл тех слов