OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.145
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.326
Зато старпёрский минимализм очень помогаетвсе так, просто юнешеский максимализм очень часто мешает...
Зато старпёрский минимализм очень помогаетвсе так, просто юнешеский максимализм очень часто мешает...
ждем 95%Assassin's Creed Mirage on Steam
Experience the story of Basim, a cunning street thief with nightmarish visions, seeking answers and justice as he navigates the bustling streets of ninth-century Baghdad.store.steampowered.com
ниже верно ответили)А что не так в лайке на твой пост о фонах?
Так а что, надо было сердечки ставить в глазах ?)))ниже верно ответили)
вроде годнота которая копейку принесет, а реакция почти нулевая
чтобы ты понимал 3 лайка мало мне)Так а что, надо было сердечки ставить в глазах ?)))
Эт чтобы я понимал))
А, в этом плане. Ну тут да. Воспользовались минимум в 2-3 раза больше человек))чтобы ты понимал 3 лайка мало мне)
а вообще поныл и забыл , вот и всё
когда наборы заберете, уважаемый?)А, в этом плане. Ну тут да. Воспользовались минимум в 2-3 раза больше человек))
Ну я тебе четвертый на это твое сообщение поставил)
Та я только с работы пришел))) А ушел утром ранним. Сейчас кинукогда наборы заберете, уважаемый?)
Тебе из удаленок сет или без разницы?когда наборы заберете, уважаемый?)
Прям вас так зацепило, и прям сразу "дружочек", как там это называется- Голландский штурвал?В Госдуме запретили передёргивание(пропаганду чайлдфри).
Володин так и сказал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего это ты так перевозбудился, дружочек?
Один раз успела, мммм... хуетаPantaloons рассылают письма
Если вы хотите получить игру, лучше всего нажать на кнопку в письме, которая гарантирует, что в конце месяца вам будет отправлено электронное письмо с запросом на получение ключа.
Посмотреть вложение 836080
да вообще могу все непродоваемые сливать по мере пополненияТа я только с работы пришел))) А ушел утром ранним. Сейчас кину
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе из удаленок сет или без разницы?
это похуизм.Зато старпёрский минимализм очень помогает
Cливай, конечно))да вообще могу все непродоваемые сливать по мере пополнения
в последнее время сеты вообще редко стали падать