Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.085
Вы создаете слишком много аккаунтов, попробуйте позднее.даже с нового акка
Вы создаете слишком много аккаунтов, попробуйте позднее.даже с нового акка
Кто знает какой самый лучший VPN, чтобы зайти на сайты Fanatical и Alienwarearena, а то я многие VPN перебрал, но так и не смог зайти на эти сайты?
Плохо перебираешьКто знает какой самый лучший VPN, чтобы зайти на сайты Fanatical и Alienwarearena, а то я многие VPN перебрал, но так и не смог зайти на эти сайты?
На сайте Fanatical когда я нажимаю на кнопку "Перейти к оформлению заказа" появляется надпись: Информация - Акция отменена - недоступна для вашего региона или вашего интернет-провайдера
у меня 2, не хочу возиться с большим числом
Делай второй
Если я смог при помощи VPN зайти на сайт Fanatical, значит я подобрал правильный VPN?Если кто-то напишет "лучший ВПН", то сразу после этого тот ВПН станет "худшим".
Ты пойми, что ВПН не просто так в баню отлетают. Как только много пользователей начинает с одного IP заходить, то наказание всем сразу прилетает. И хорошо если это будет просто блокировка IP адреса, а не аккаунтов разных людей.
Твое второе предложение должно было натолкнуть тебя на мысль, что ты подобрал неправильный ВПНЕсли я смог при помощи VPN зайти на сайт Fanatical, значит я подобрал правильный VPN?
Но сайте Fanatical когда я нажимаю на кнопку "Перейти к оформлению заказа" появляется надпись: Информация - Акция отменена - недоступна для вашего региона или вашего интернет-провайдера.
Я указал в VPN страну которая есть в списке: "Активируется в ...", но все равно получаю ту самую надпись.страну выбрал неверную
Значит палит твоего впн провайдера.Я указал в VPN страну которая есть в списке: "Активируется в ...", но все равно получаю ту самую надпись.
а на больше акков стима нету меня 2, не хочу возиться с большим числом
Закинь денег, ты ж богатыйтам лимитки не катят, не?
Там тогда так и будет написано, что больше с этого ip брать нельзя.Да и там на один айпишник максимум пара ключей, наверное.
Я лучше выпить куплюЗакинь денег, ты ж богатый
В связи с этим есть у кого-то лишний ключ от игры Wanba Warriors? Буду очень благодарен, +репЗначит палит твоего впн провайдера.
Зачем ты тогда человека в заблуждение вводишь?Я хз, как там пишет, сто лет ничего не брал. На разных сайтах по-разному пишет.