fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.229
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.093
дурачков которым скучно
дурачков которым скучно
мы в игры играем
я уже недели 2 нормально поиграть не могу( то настроение то времямы в игры играем
Дождались это хорошая новостьWanba Warriors (Steam Key)
Fanatical раздача ключей 26 июля в 12:00 по МСК
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы ждали поста от тебя
а меня заставляют в кирпичный завод игратья уже недели 2 нормально поиграть не могу( то настроение то время
я ни за какие деньги в него бы не зашел)а меня заставляют в кирпичный завод играть
да оно не такое и страшное по факту, она просто скучная после второй частия ни за какие деньги в него бы не зашел)
виделЭто плохо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Tysha Гавно кто-то бустит
Steam Community Market :: Listings for Paris 2023 Contenders Sticker Capsule
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
заработал пару гривенвидел
жаль нетю
бустани MOUZ Париж 2023 на х30 по братски) чтобы я в 0 ушел)заработал пару гривен
сначала надо трахнуть тушкана на денюжкибустани MOUZ Париж 2023 на х30 по братски) чтобы я в 0 ушел)
Fallout: London [GOG] это мод для Fallout 4: Game of the Year Edition [GOG] и поэтому надо иметь на аккаунте не только Fallout: London [GOG], но и английскую версию Fallout 4: GOTY Edition [GOG], а также совершить определенные действия, чтобы запустить игру с модом.Никогда не слышал о таком фалауте
Слишком старые игры на этом сайте "хорошие старые игры"
Succubus With GunsОтозвали очередную игру. Раздавалась через ВК Халявы.
Посмотреть вложение 810464
На денежки только на онлифанссначала надо трахнуть тушкана на денюжки
Succubus With Guns в данный момент платнаяSuccubus With Guns
Было приято решение, сделать игру бесплатной, чтобы у всех была возможность добавить ее обратно в библиотеку.
"через неделю"Succubus With Guns в данный момент платная
Succubus With Guns on Steam
It's a simple campaign-style, third-person shooter. Shoot zombies and other monsters to move to other worlds. Defeat all the bosses guarding the portals.store.steampowered.com
Разраб просто криворукий уебан, никаких "бета" ключей в природе не было. Этот ебаклак просто снес все ключи, которые выдал говноХаляве.Succubus With Guns
Разработчик случайно отозвал все ключи, пытаясь погасить только бета. Из-за ограничения на генерацию Steam- ключей, пока нет возможности генерации новой партии.
Было приято решение, сделать игру бесплатной, чтобы у всех была возможность добавить ее обратно в библиотеку.
Кто оставлял свой отзыв на игру в стиме, можете через обсуждения в Steam попросить замену.
Мы будем продолжать контролировать этот вопрос.
Я ему Вк написал, он мне замену сделал"через неделю"
Разраб просто криворукий уебан, никаких "бета" ключей в природе не было. Этот ебаклак просто снес все ключи, которые выдал говноХаляве.
@GoodNews , у тебя кстати откуда эта игра?
ХАХАХА ЕЩЕ ОДНА ЖЕРТВА МАУЗОВ ХАХАХАбустани MOUZ Париж 2023 на х30 по братски) чтобы я в 0 ушел)