Cryz3r
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.390
Account could not be verified with 25 games, valued at $64.98. Required value, $100.00.
Типа всего игры на твоём аккаунте дожны стоить 100 баксов. Можешь хоть одну игру купить, чтобы в эту сумму попасть.Типа на 100$ надо купить 25 игор?
5 копий
нет надо задонатить мне 50$ и тогда я тебе верифицирую аккаунтAccount could not be verified with 25 games, valued at $64.98. Required value, $100.00.
Типа на 100$ надо купить 25 игор?
Пиздец. И тогда типа ГТА халявную получить можно? Не разбираюсь в этом, если честноТипа всего игры на твоём аккаунте дожны стоить 100 баксов. Можешь хоть одну игру купить, чтобы в эту сумму попасть.
Халявную - нетПиздец. И тогда типа ГТА халявную получить можно? Не разбираюсь в этом, если честно
И тогда у тебя есть ШАНС выиграть её, если, конечно, ты подходишь под критерии раздачи.Пиздец. И тогда типа ГТА халявную получить можно? Не разбираюсь в этом, если честно
Да хрен тебя победишь. Псину свою со стороны видела?Победишь - да
Да я пока допер с телефона как туда войти - приахуел. А правила я тут еле выучил, еще месяц и там выучуЛень читать правила сайта или чё
вот ты тормоз, вупсеньДа я пока допер с телефона как туда войти - приахуел. А правила я тут еле выучил, еще месяц и там выучу
Правила везде одни. Больше даёшь, больше получаешь)А правила я тут еле выучил, еще месяц и там выучу
да но сначала донат 50$ мне и тогда выйдет у тебя будет халявная гта и пропуск на сайтПиздец. И тогда типа ГТА халявную получить можно? Не разбираюсь в этом, если честно
правила? где? тут? где?А правила я тут еле выучил, еще месяц и там выучу
может отчасти поэтому в бан отлетаешь? задумайсяправила? где? тут? где?
кавоооо?
правила на мопеде?
Надо бы повторить