- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 46
- Реакции
- 6.926
Время я синхронизировал на пк, не помоглоПопробуй время синхронизировать на пк (мне помогало)
Время я синхронизировал на пк, не помоглоПопробуй время синхронизировать на пк (мне помогало)
Как я могу успеть нажать на кнопку 50 монет, если она даже не загорается на мгновение?Если не загорается кнопка, значит кто быстрее тебя уже взял
Я даже знаю кто чей то очередной ботяра
Она загорается, если держать эту награду открытой. Я, например, забил на эти раздачи от бати, мне нервы дороже.Как я могу успеть нажать на кнопку 50 монет, если она даже не загорается на мгновение?
Теория такаяКак я могу успеть нажать на кнопку 50 монет, если она даже не загорается на мгновение?
Я держал награду открытой, но кнопка не загорается все равноОна загорается, если держать эту награду открытой. Я, например, забил на эти раздачи от бати, мне нервы дороже.
а есть повод банить, чтобы разраб не получил бабки от вальве?А точно успел получить разработчик с этих продаж?
Там цивилизованная страна, но в некоторых других подождали бы срока выплаты и забрали всё себе хозяева площадки
Научить их надо как
кто ближе к серверу того и тапки) +софтерыТеория такая
Слишком большой спрос на товар
Там всё чётко
В момент когда для тебя должна бы загореться кнопка покупки, более быстрый уже купил товар
Можно проверить на менее ценных лотах: там кнопка появляется
Время я синхронизировал на пк, значит у меня должно быть одновременно как у всех кнопка загораться, или я что-то не понимаю.Теория такая
Слишком большой спрос на товар
Там всё чётко
В момент когда для тебя должна бы загореться кнопка покупки, более быстрый уже купил товар
Можно проверить на менее ценных лотах: там кнопка появляется
скорее всегоВремя я синхронизировал на пк, значит у меня должно быть одновременно как у всех кнопка загораться, или я что-то не понимаю.
Я тупанул, если под конец таймера открывать награду, то появляется кнопка, но там чтоб успеть - надо быть из Питера.Я держал награду открытой, но кнопка не загорается все равно
обманулЯ тупанул, если под конец таймера открывать награду, то появляется кнопка, но там чтоб успеть - надо быть из Питера.
Проси тушкана написать софтобманул
выполнил оба условия, а кнопка не загорелась уфффф
надо просить больше, пусть научит писать софт)Проси тушкана написать софт
Во, тоже правильноПосмотреть вложение 794845
---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо просить больше, пусть научит писать софт)
и тогда я разбогатею
Зайди в тему ПУК там ответы/вопросыПривет всем подскажите а вот эти бананы кликер стим в него еще можно влится или уже позняк что делать как фармить
А также нашел еще всякие похожие типо огурец кликер котик кликер и тд, что по чем ?
На всякий случай уточню сейчас все пользуются идлером от koperniki ? давненько я уже на форуме не бывал трудно все отследить