Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя плохие советы, в дм ему и шанса не дадут, ему онли премьер ну или тот же мм
Ну это же лучше чем молиться чтобы кто-то за тебя тащил) Да и постоянно возрождаясь за десять минут точно что-то настреляет, да и вспомнит как это вообще делать)

• Like
Реакции: AndreyKent

Ты скажи что просто кейс лутанет, а не факт что новый, а то еще подумат что 100% новый выпадает

Ну я вчера за 2.5 часа где-то апнул, но это еще мне только один раз повезло, остальное лютый слив и душнота
Понятно что не 100%, об этом и речи не шло, тут речь только за то, за сколько он выбьет и куда ему идти
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну это же лучше чем молиться чтобы кто-то за тебя тащил) Да и постоянно возрождаясь за десять минут точно что-то настреляет, да и вспомнит как это вообще делать)
В пизду, тогда проще напы, там тот же опыт или больше, а очко потеет меньше :derpgop:
Но пускай кот сам пробует что ему лучше и где ему легче будет, у всех разный уровень игры

• Like
Реакции: mrKawaii
Понятно что не 100%, об этом и речи не шло, тут речь только за то, за сколько он выбьет и куда ему идти
Не ну тут согласен, тут чисто мм/премьер(и то тут вечно одни и те же карты пикают даже не ориентируясь на сильные стороны своей тимы и противников)/потом напарники, а дальше уже все остальное и то есл прям дохрена времени и нравиться боль и страдания

В пизду, тогда проще напы, там тот же опыт или больше, а очко потеет меньше :derpgop:
Но пускай кот сам пробует что ему лучше и где ему легче будет, у всех разный уровень игры
Ну в напарниках за победу где-то 600-800 дает(не помню точно), в гонке например за 2 место с 16 лвл я лутал где-то по 300

Ты скажи что просто кейс лутанет, а не факт что новый, а то еще подумат что 100% новый выпадает

Ну я вчера за 2.5 часа где-то апнул, но это еще мне только один раз повезло, остальное лютый слив и душнота
та я не тупой и знаю, что рандом
Но шансы ж есть, так кто я такой чтоб не попробовать
хотя мб забью, хз

Не ну тут согласен, тут чисто мм/премьер(и то тут вечно одни и те же карты пикают даже не ориентируясь на сильные стороны своей тимы и противников)/потом напарники, а дальше уже все остальное и то есл прям дохрена времени и нравиться боль и страдания

Ну в напарниках за победу где-то 600-800 дает(не помню точно), в гонке например за 2 место с 16 лвл я лутал где-то по 300
За напы хз, мне примерно 400 давали, но в напы я играю хуже чем в том же премьер))
По этому, я выбираю сейчас те режимы, которые дают больше всего, даже если ты годишься как пушечное мясо
Да и команды мне адекватные попадались

та я не тупой и знаю, что рандом
Но шансы ж есть, так кто я такой чтоб не попробовать
хотя мб забью, хз
Пробуй, малому выпал новый, считай 3 сотки заработал не особо напрягаясь

• Like
Реакции: BlackCat и mrKawaii
  • Like
Реакции: BlackCat
2-3 игры в мм/премьер
Смари шо китайцы делают
IMG_20240208_200044_027.jpg

День 3

А как же член с маузов и енс?
А вообще, с такими копытами пусть раскупают наклы, солью свое говно
благо наклы стирать в 0 можно, представляю как из наклов титанов за оверпрайз делают какую ху*ню

благо наклы стирать в 0 можно, представляю как из наклов титанов за оверпрайз делают какую ху*ню
Ну почему хуйню, каждый делает свое творчество, если деньги позволяют, то почему бы и нет?)
Есть как адекватные крафты, так и оскорбляющие, а есть просто мемные, а у нас проще, у нас нету денег)))

• Like
Реакции: SenMate и fed0r_k0t0v
Бесплатные DLC к платным играм:
Train Sim World®: Peninsula Corridor: San Francisco - San Jose Route Add-On (DLC) - 100% скидка.
Добавляется без наличия основной игры!
=======================================
Dying Light - Shu Warrior Bundle (DLC) - 100% скидка.
Требуется наличие основной игры!

[Epic Games] (DLC) Dying Light - Shu Warrior Bundle
https://store.epicgames.com/en-US/p/dying-light--shu-warrior-bundle

Последнее редактирование:
А Годфазер снова разрешил покупать в сторе за монетки чата зрителям из "недонатящих нищих стран"?
Только там совсем мало можно переводить без верификации в магазин. Чуть больше чем за стрим можно накопить. А пока переводишь по копейкам он легко забанить может в любой момент

• Like
Реакции: 1134hell и gonome
Бесплатные DLC к платным играм:
Train Sim World®: Peninsula Corridor: San Francisco - San Jose Route Add-On (DLC) - 100% скидка.
Добавляется без наличия основной игры!
=======================================
Dying Light - Shu Warrior Bundle (DLC) - 100% скидка.
Требуется наличие основной игры!
вкусно, спс (обмазался поездами)

Ну почему хуйню, каждый делает свое творчество, если деньги позволяют, то почему бы и нет?)
Есть как адекватные крафты, так и оскорбляющие, а есть просто мемные, а у нас проще, у нас нету денег)))
-50% инвеста с марта
PepeRich.png

• Like
  • Cry
Реакции: gonome и Nya
В раздачу игр для владельцев Prime на Amazon добавили
Missile Command: Recharged (Epic Games Store)
Доступны до 13 марта 2024 г.

• Like
Реакции: gonome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.