Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
Неплохая игра. Танковать с парой имба-абилок, как в других подобных играх не особо получится. Поэтому придётся бегать, а не тупо стоять на месте, сжигая волну за волной
Там и угадывать почти не нужноНачало что-то из Кастальвании. Песню угадала в целом
кинь мнеДругую подарю, https://store.steampowered.com/app/924970/Back_4_Blood/
Запрещенку возьмешь?
Начало что-то из Кастальвании.
А ведь и правда, в клипе в начале замок из Castlevania. Вот как так мог человек ткнуть пальцем в небо и попасть)))Там и угадывать почти не нужно
Стесняюсь не спросить, что он тебе плохого сделал?)Всем ключи отправила, даже мой нелюбимый осьминог выиграл
Помним, любим, скорбим КлассноПосмотреть вложение 716245
А ведь и правда, в клипе в начале замок из Castlevania. Вот как так мог человек ткнуть пальцем в небо и попасть)))
Кто помнит эту песню на кассетных магнитофонах, всплакнул) Но тут таких мало
Хорошего нихера не сделал, дальше вопросы должны быть)Стесняюсь не спросить, что он тебе плохого сделал?)
Мы же Сибиряки, нам повода не надо, лишь бы кровь теклаСтесняюсь не спросить, что он тебе плохого сделал?)
Нет вопросов, если ничего хорошего не сделал, то остается что сделал только плохоеХорошего нихера не сделал, дальше вопросы должны быть)
Зашел, ничего нетВсем ключи отправила, даже мой нелюбимый осьминог выиграл
я против кровопролития, похоже я приемная...Мы же Сибиряки, нам повода не надо, лишь бы кровь тнкла
Ну написано же "всем"А ты здесь при чем?
Видимо да, мы любим попиздитьсяя против кровопролития, похоже я приемная...
Всем, да не "Всем" разницу понимаем?Ну написано же "всем"
Одно в ковычках, второе нет. Правильно?Всем, да не "Всем" разницу понимаем?
Есть категория "нет" и "всем", Ты в первой)Одно в ковычках, второе нет. Правильно?