- Дней с нами
- 3.518
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.694
Да не может такой монстр руководить на плоской земле, он же создаст перевес в одну сторону и все выпадут за пределы землиЭто мнение устарело, теперь новая теория:
Да не может такой монстр руководить на плоской земле, он же создаст перевес в одну сторону и все выпадут за пределы землиЭто мнение устарело, теперь новая теория:
Ящер из Человека-Паука?Это мнение устарело, теперь новая теория:
возможносама игра к середине очень скучная
На мой взгляд
Рептилойды?)))
Да не может такой монстр руководить на плоской земле, он же создаст перевес в одну сторону и все выпадут за пределы земли
Вы чо серьёзно? Я же просто кусочек обложки этого шедевра вырезал:Ящер из Человека-Паука?
А ты думаешь плоскоземлещяки шутят? Они народ абсолютно серьезныйВы чо серьёзно? Я же просто кусочек обложки этого шедевра вырезал:
Save 50% on LIZARDS MUST DIE on Steam
The great exploits of the Ancient Rus in the war with the lizards. Immerse yourself in the world of Hyperborea and defeat hordes of Lizards and other unholy who encroached on holy places Ancestors. Choose a blessed hero and go save the world from the green plague.store.steampowered.com
Вы чо серьёзно? Я же просто кусочек обложки этого шедевра вырезал:
Save 50% on LIZARDS MUST DIE on Steam
The great exploits of the Ancient Rus in the war with the lizards. Immerse yourself in the world of Hyperborea and defeat hordes of Lizards and other unholy who encroached on holy places Ancestors. Choose a blessed hero and go save the world from the green plague.store.steampowered.com
Кто не играл много потерялКто хочет проверить?
Wolfenstein: The New Order ГОГ
Посмотреть вложение 715952
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@e1_georgio С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
Cлово в слово текстом опередил))
@e1_georgio . Теперь у тебя сегодня ДР, даже если ты этого не хотел)
С Днем Рождения!)
@Коробочка , дружище! Спасибо за подарки и не передать словами, как я рад тебя видеть!)@e1_georgio С Днём Рождения! Будь счастлив! Всего всего хорошего тебе!
Кто хочет проверить?
Wolfenstein: The New Order ГОГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Конфета
Ну да, закинул 1000 рублей - гифты заработали.
М - маркетинг)Ну да, закинул 1000 рублей - гифты заработали.
У меня на работе тоже есть такая коллега, сотни, а то и тысячи по ощущениям вкладок открыто сразу и когда спрашиваешь зачем она отвечает это все нужное, недавно реально нужную вкладку закрыла (или потеряла в том потоке) и такая, а можете ссылку скинуть, а то что-то не найду и что ты думаешь она почистила после этого свои завалы? Их стало еще большеНу чё, у меня около 100 вкладок несколько лет открыты)
Главное 4 ним не добавлять какие-нибудь ютуб-твич трансляции в кол-ве 10-15 шт.
Есть же закладки для всякого нужного, но что можно в таком количестве вкладок делать одновременно, даже представить не могуУ меня на работе тоже есть такая коллега, сотни, а то и тысячи по ощущениям вкладок открыто сразу и когда спрашиваешь зачем она отвечает это все нужное, недавно реально нужную вкладку закрыла (или потеряла в том потоке) и такая, а можете ссылку скинуть, а то что-то не найду и что ты думаешь она почистила после этого свои завалы? Их стало еще больше
не, у меня не завалы) Все вкладки относящиеся к стим или около того. И большую часть помню)У меня на работе тоже есть такая коллега, сотни, а то и тысячи по ощущениям вкладок открыто сразу и когда спрашиваешь зачем она отвечает это все нужное, недавно реально нужную вкладку закрыла (или потеряла в том потоке) и такая, а можете ссылку скинуть, а то что-то не найду и что ты думаешь она почистила после этого свои завалы? Их стало еще больше
Р - Рыночек порешалМ - маркетинг)
Люди, продавшие 3 почки и еще не выплатившие кредит за 2060:Не помню, кидали уже или нет.
В сеть попали возможные характеристики RTX 5090 — она будет в 2 раза мощнее по производительности, чем RTX 4090— 32 Гб GDDR7 памяти со скоростью 1536 ГБ/с— 384-битная шина — Объём кэша в 96 МБ— 26112 CUDA-ядер
Я хз, я просто иногда в ахуе и с коллег и с людей, иногда пришлют скрин, а там вкладок тоже миллиардЕсть же закладки для всякого нужного, но что можно в таком количестве вкладок делать одновременно, даже представить не могу
Ну хз, я все по папкам раскидал, у меня еще есть в папках папки и немного то что быстро снесется в список для чтения отправляю (как раз розыгрышь сг)не, у меня не завалы) Все вкладки относящиеся к стим или около того. И большую часть помню)
Штук 30 это временные, типа ссылки на СГ розыгрыши или розыгрыши игр)