AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.805
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
Совесть мучает, что не поделиласьч делаете ?
меня снова убивает депрессия и 4-часовый сон
Совесть мучает, что не поделиласьч делаете ?
я только 22 успел, но хоть г коины забрал
Ещё одна игра, которую я никогда не запущуДа не надо оно тебе - там люди легко по 300 часов наигрывают, зачем тебе это пока у тебя нет семьи с кучей спиногрызов и жены, которая тебя будет пилить ежедневно? Отдай лучше мне - я буду наслаждаться тихими спокойными ночами.
А ещё пооткрывал сейчас всё, что копил почти целый год:я только 22 успел, но хоть г коины забрал
Первый мне тоже выпал, скин с лисой увы не повезло выбить. зато костюм медведя выпал, ну и куча всякого. я правда ничего не копил, просто открыл то что на нг выдали.А ещё пооткрывал сейчас всё, что копил почти целый год:
Если я не ошибаюсь, то сундук с этим сетом стоил около 100К вроде бы, а шмотки десятки тысяч, жаль что ничего из этого продать нельзя...
Посмотреть вложение 716045Посмотреть вложение 716046
А вот с пушками совсем не повезло, хотя потратил 200+ купонов контрабанды, но топа ни одного не выпало, единственное парочка продаваемых дешёвок, а мечтал о сковороде из новой фигни в укрытии...
не депресируйте и больше спитеч делаете ?
не депресируйте и больше спите
с вас тища еуро
Пост огонь!!!всем привет! нейросеть идёт к вам
Чисто мои мыслишки после первого знакомства с 102-121 страницами темки
МистерДядя Клоун назначен главным по напоминаниям
Наклёвывалась раздача . Так и не поняла, наклевалась в итоге или нет
2024 год по московийскому времени для темы начался с гирляндочек , для @Tysha - с ограничений и запретов, а для его бота @GGGEEETTT - с долгов , но позже выяснилось, что его подставили
Ссылочка на что-то и еще одна , и еще , и последняя , а нет, вот эта точно последняя
Новогодние открыточки и поздравления для создания такого же новогоднего настроения у тех, кто его не имеет
Рогалик принесли олени
Паровозик оказался жмотом и не порадовал подарочками . Обнаружен победитель , но выигрыш такое себе
Предсказания на 2024 год, потому что как встретишь нг - так его и проведешь. Спойлер: у всех всё будет классненько
В ком-то в первоянваречное утро проснулся модельер . Лук подвергся критике модных экспертов
Коробочка застукан за изменой нашей ёлке с Пикабу . Возможные причины адюльтера. Стимотема не дает второго шанса предателям
Никогда не поздно написать письмо деду Морозу aka @fed0r_k0t0v , хотя уже поздно, но найден еще один дедушка с щедрыми щупальцами , так что готовим свои трубы
Если надоело жить, то рекомендую потрогать лису
Кто не пережил сегодняшнюю ночь, но это не точно
2024ый стартанул с акционной щедроты и годноты (нет)
Раздали
Обнаружена поэтическая душа!
Для желающих припасть к обсуждению Хейдса и видеокарт
поясните, плиз, нуботёте, что это и это значит?
всем пока!
А ещё пооткрывал сейчас всё, что копил почти целый год:
А вот с пушками совсем не повезло, хотя потратил 200+ купонов контрабанды, но топа ни одного не выпало, единственное парочка продаваемых дешёвок, а мечтал о сковороде из новой фигни в укрытии...
Это всё непродавайки из пубгав среднем мне норм, спасибр что спросил. но могло быть и лучше
а по игре, не знаю что это, но скнь ссылку на ТП на скин поставлю запрос
привет , в команду хочешь ?не депресируйте и больше спите
с вас тища еуро
Это на встройке? Сколь фепасов в самой игре?Посмотреть вложение 716063
Помню кто-то писал что не запустится steelrising, оно запускается, очень даже
На встройке, Я дальше меню не заходила, но скорее всего с настройками надо будет играть для нормального фпс. Просто проверила на запуск, а то пишут тут что в РФ не запустится)Это на встройке? Сколь фепасов в самой игре?