- Дней с нами
- 1.952
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 6.316
кивиНу, последние пару лет пополнял балансом, сами понимаете почему. А как в наших условиях пополнять не рисованными тогда?
кивиНу, последние пару лет пополнял балансом, сами понимаете почему. А как в наших условиях пополнять не рисованными тогда?
Какой конкретно операцией? Любой из тамошних?
Я только проснулся и на работу. Завтра приму, а то щас казахский впн искать@hyvlarn ты лучше в др прими, а не кидайся какахами
зачемЯ только проснулся и на работу. Завтра приму, а то щас казахский впн искать
5 мин и я ставлю тебя на счетчик
ну я аккаунт пополнял на 800 рублей за всё время и подарки дарю (на 5 к уже накопилось)Тады было б "Даведка"!
Изменить страну магазина
₸50441.84
Покупки в магазине:
₸1437.84
Транзакции на маркете:
₸66296.18
Покупки подарков:
₸455.36
Внутриигровые покупки:
₸118631.21
Всего потрачено:
А чего оно мне не даёт гифты покупать? Вроде ж, гифтов можно купить на сумму почти в 2 раза большую, чем куплено игр себе.
беги, вечером найдешь подарочекЯ на работу
дает дарить тем, кто в др долго.ну я аккаунт пополнял на 800 рублей за всё время и подарки дарю (на 5 к уже накопилось)
может дело все таки не в внесенном реале
сгоняй ночью в лесок - помогаетч делаете ?
меня снова убивает депрессия и 4-часовый сон
на улице пиздец полный .сгоняй ночью в лесок - помогает
на улице пиздец полный .
какой ещё лесок...
Да не надо оно тебе - там люди легко по 300 часов наигрывают, зачем тебе это пока у тебя нет семьи с кучей спиногрызов и жены, которая тебя будет пилить ежедневно? Отдай лучше мне - я буду наслаждаться тихими спокойными ночами.чтоб гифт принять, али не надо?