AlexSays
Бог флуда
- Дней с нами
- 626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.338
Да ладно все нормально, мужикам только дай повод пообсуждать технику) Так что все получили только удовольствиеТа в пизду вас, просить больше не буду
Да ладно все нормально, мужикам только дай повод пообсуждать технику) Так что все получили только удовольствиеТа в пизду вас, просить больше не буду
7800x3d + 4070Ti бери, огонь сборка! Особенно если в киберкотлетные дисциплины играешь.предстоит обновление, так и на чём брать то???
всем привет! нейросеть идёт к вам
Чисто мои мыслишки после первого знакомства с 102-121 страницами темки
МистерДядя Клоун назначен главным по напоминаниям
Наклёвывалась раздача . Так и не поняла, наклевалась в итоге или нет
2024 год по московийскому времени для темы начался с гирляндочек , для @Tysha - с ограничений и запретов, а для его бота @GGGEEETTT - с долгов , но позже выяснилось, что его подставили
Ссылочка на что-то и еще одна , и еще , и последняя , а нет, вот эта точно последняя
Новогодние открыточки и поздравления для создания такого же новогоднего настроения у тех, кто его не имеет
Рогалик принесли олени
Паровозик оказался жмотом и не порадовал подарочками . Обнаружен победитель , но выигрыш такое себе
Предсказания на 2024 год, потому что как встретишь нг - так его и проведешь. Спойлер: у всех всё будет классненько
В ком-то в первоянваречное утро проснулся модельер . Лук подвергся критике модных экспертов
Коробочка застукан за изменой нашей ёлке с Пикабу . Возможные причины адюльтера. Стимотема не дает второго шанса предателям
Никогда не поздно написать письмо деду Морозу aka @fed0r_k0t0v , хотя уже поздно, но найден еще один дедушка с щедрыми щупальцами , так что готовим свои трубы
Если надоело жить, то рекомендую потрогать лису
Кто не пережил сегодняшнюю ночь, но это не точно
2024ый стартанул с акционной щедроты и годноты (нет)
Раздали
Обнаружена поэтическая душа!
Для желающих припасть к обсуждению Хейдса и видеокарт
поясните, плиз, нуботёте, что это и это значит?
всем пока!
можно купить этот проц без видюхи и сидеть на встройке и ждать суперов7800x3d + 4070Ti бери, огонь сборка! Особенно если в киберкотлетные дисциплины играешь.
Сейчас у меня только ноут, которому два года. По факту - все новинки запускает, даже в FHD, только перед тем как играть - будь добр и поиграй с настройками, так чтоб ноут не шумел (что для меня важно ибо не могу играть, если у ноута 75 и выше температура) и чтоб не было мыло и слайд-шоу.может и этот что есть комп ещё не плохой?
Да, но мне неудобно, что я вас треиггернулаДа ладно все нормально, мужикам только дай повод пообсуждать технику) Так что все получили только удовольствие
Я так полагаю это я..в твоем понимании?)
это же Влад12Я так полагаю это я..в твоем понимании?)Посмотреть вложение 715922
Спасибо, +дикий смех, люди теперь думают, что я ебанашка и окончательно ёбнуласьЯ так полагаю это я..в твоем понимании?)Посмотреть вложение 715922
Хорошо, тогда можно спать спокойно)это же Влад12
Сводить людей с ума...это я умею... иногда) Довести до безумия...ты первая))Спасибо, +дикий смех, люди теперь думают, что я ебанашка и окончательно ёбнулась
Улики неопровержимые, дело раскрыто))
Но каждый рубль как покойник (просто что-то текст люмена вспомнился)Хорошо, тогда можно спать спокойно)
Не слушала такое, КиШ ван лав)Но каждый рубль как покойник (просто что-то текст люмена вспомнился)
НУ вдруг будет интересно все таки, то...Не слушала такое, КиШ ван лав)
Где я её советовал?Но советовать 1080 это не очень, имхо.
Ммм.. такое я слушать)НУ вдруг будет интересно все таки, то...
Можешь и другие их треки заценить, есть еще прикольные кроме этогоМмм.. такое я слушать)
Наши ряды редеютВроде писали, что он с пикабушниками нам изменяет.
Их было трое, три лучших друга, знали, что в ответе за друг друга. Все в округе говорили...Наши ряды редеют
Вот еще @Шишио Макото вспомнил, раньше активный был
Да не люмен кстати неплохая весьма альтернатива, попробуй как-нибудь, мне в своё время нравилось послушать их, даже на концерте пару раз был.Не слушала такое, КиШ ван лав)