ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 56
- Реакции
- 9.869
Я в те времена играл в Козаков, Ред аллерт 2 и Суприм коммандер, и эта ртс мимо меня прошла) помню даже было время, когда думал что цива и Эйдж оф эмпаерс это одна играТы знаешь ответ
(ну вообще допы для эдж оф эмпаер Заебись, а днд скоро удалить могут, там же авторское право, короче ой все)
Да в смысле? Я не так часто в невидимке сижу, просто дома сейчас редко бываю
А так вы про это?Да в смысле? Я не так часто в невидимке сижу, просто дома сейчас редко бываю
бимка ес че тоже вроде как топовая хрень (20к стабильного онлайна в 8+ лет игре это так-то сильно)Я в те времена играл в Козаков, Ред аллерт 2 и Суприм коммандер, и эта ртс мимо меня прошла) помню даже было время, когда думал что цива и Эйдж оф эмпаерс это одна игра
Но да, из того списка она и вроде арагами 2 выделились на фоне остальных)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну она ведь вышла ради тебя из невидимки чтобы в игру поиграть..Да в смысле? Я не так часто в невидимке сижу, просто дома сейчас редко бываю
А так, я посматриваю еще на павука маелза-моралеза, шин мигами тенсей 3, соулхакерс 2 (слишком много аниме, блет) либо возможно еще что-то. Финалку или хогвартс, например.Я в те времена играл в Козаков, Ред аллерт 2 и Суприм коммандер, и эта ртс мимо меня прошла) помню даже было время, когда думал что цива и Эйдж оф эмпаерс это одна игра
Но да, из того списка она и вроде арагами 2 выделились на фоне остальных)
штоб мы без тебя делали Гайдар..
Ёлочку наконец-то выдали:
Ну это стим не даёт из невидимки приглашение принять)ну она ведь вышла ради тебя из невидимки чтобы в игру поиграть..
какую не помню но помню что игру..
отак..
Проверьте на валидность кто-нибудь и скажите что это
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже сегодня выпал стикер ёлочкаЁлочку наконец-то выдали:
Я первого паука на пиратке пробегал, вроде Майлз примерно то же, но сюжет слабее. Но это скорее комплимент сюжету первого паука)А так, я посматриваю еще на павука маелза-моралеза, шин мигами тенсей 3, соулхакерс 2 (слишком много аниме, блет) либо возможно еще что-то. Финалку или хогвартс, например.
Из того что я видел.Кстати, тут никто не выкладывал список предполагаемых игр от Эпиков?)
Я выкладывалКстати, тут никто не выкладывал список предполагаемых игр от Эпиков?)
Да, мегами тенсей - эт из вселенной персоныЯ первого паука на пиратке пробегал, вроде Майлз примерно то же, но сюжет слабее. Но это скорее комплимент сюжету первого паука)
мигами тенсей, вроде тоже что-то из вселенной персоны? Про третью вообще ничего не знаю) Финалка хорошая, если английский знаешь(мб есть русификатор, не искал). Тоже на пиратке пролог прошел, потом увидел цену, и отложил до лучших времён
Хогвартс красивенький)
Из того что я видел.
Прокрутила я колесо удачи и вот список победителей:Так, крокодилы, кто хочет в новый розыгрыш, лайкаем мой пост, что бы вычислить всех участников