Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там коробочники Индиану Джонса нового от Тодда Говарда показали
PepaTrick.png

Главную роль озвучил Трой Бейкер. Релиз в этом году.

Последнее редактирование:
прошел God of war:ragnarok. Короче, если ее портируют на ПК и вам зашла обычная God of war - крайне рекомендую. Больше контента, больше возможностей и продолжение истории
2x

Неа, заходила ради ачивок - их дали, а часов нет, это не столь важно клнечно, но просто стало интересно, даже в тп спросила об этом отвкт еще жду.

Второе - это отлично, вдруг что - ты все знаешь, все было тебе написано)
Я за всё время сталкивался разве что с тем что в Dark Souls 3 ачивку за босса не дали, когда в автономном режиме играл, и получил я её только пройдя игру второй раз. 😅 В твоём случае видимо игра считывает какой-то прогресс и по нему ачивки выдаёт, а не во время определенного скрипта/события. Помню я играл на пиратке в Pirate Warriors 3, потом когда появилась лицензия я запустил её, и из-за того что у меня валялись сохранения на компе, игра их подтянула и сразу кучу ачивок отсыпала, будто я их через SAM добавил. Потом через тот самый SAM эти ачивки удалял себе, благо это возможно)

☺️

прошел God of war:ragnarok. Короче, если ее портируют на ПК и вам зашла обычная God of war - крайне рекомендую. Больше контента, больше возможностей и продолжение истории
2x
Так и не играл в первый, да и в целом большая часть что за последние годы сони выкатывала на пк мимо прошли 😔
Слышал что импакт от боёвки там один из лучших что в игрострое делали.
Блин, в стиме же вроде даже анчартед выходил 🤔

• Like
Реакции: f0rfun
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не забирал, разыграй лучше
мне чисто для +1 т.к. отыграв NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution понял что играть в такое нет удовольствия

• Like
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
не забирал, разыграй лучше
мне чисто для +1 т.к. отыграв NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution понял что играть в такое нет удовольствия
Ну б...ь началось)
Теперь это твой ключ и тебе с ним жить:)

Там коробочники Индиану Джонса нового от Тодда Говарда показали
PepaTrick.png

Главную роль озвучил Трой Бейкер. Релиз в этом году.

shut up and take my money.jpg
Я надеюсь Тодд как истинный фанат не подведет. Трейлер очень понравился, захотелось попрыгать с крыла на крыло самолета.
А то после последнего фильма остался не приятный осадок. Надеюсь тут норм будет ништяк, хотя бы что то на уровне Emperor’s Tomb по эмоциям
🤗

• Like
Реакции: onail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.