OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Говорят, что последнюю с 4080 лучше сравнивать и разница в пару процентов всего.интересно сравнение с 4070 ti и 4070 ti super )
Говорят, что последнюю с 4080 лучше сравнивать и разница в пару процентов всего.интересно сравнение с 4070 ti и 4070 ti super )
тихо бущу тебе стату, не переживайРаньше вместо Тривий и Квадрантов она падала очень часто
Мне пишет, то это несуществующие пользователи форума, но они как-то лайкнули
@dtyman
@ariesjow
интересно сравнение с 4070 ti и 4070 ti super )
Говорят, что последнюю с 4080 лучше сравнивать и разница в пару процентов всего.
Но с полок магазинов то их не снимут?Как по мне в этом мало смысла, так как замененные карты(4070, 4070ti, 4080) снимут с производства. Хотя куртка не первый раз так с теми кто заносил кровные ему заподелкипродукты.(вспомнить хоть владельцев 2080ti во время анонса 3070).
ну да пока остатки на складах есть, MSRP для Super можно не ждатьНо с полок магазинов то их не снимут?
Теперь главное не сделать роковую ошибку и не купить 4080
Слева > направо падает производительность видеокарт, т.к. пропускная способность падает4070 super вышла лишь чуть-чуть слабее 4070 ti, а вот 4070 ti super вообще с какой-то дикой производительностью по заверениям, тестов пока не видел, но кажется последняя теперь самая привлекательная карта по цена/производительность, хотя хз ещё за сколь она появится в магазинах.
А сравнительные тесты супер и обычной версии вот тут:
пасиба кепПоэтому ожидаемо, что 4070 Ti Super > 4070 Ti >4070 Super
4070 Ti Super , по-моему, самая привлекательная карта по цене/производительность
Кстати не самое важное, всё же важнее количество CUDA-ядер и их частота.пропускная способность
Суда-ядер?Кстати не самое важное, всё же важнее количество CUDA-ядер и их частота.
Это у АМДа туда-ядер?
могу дать тебе купон
pasiiiibaмогу дать тебе купон
чот взамен хочешь или просто донат ? :3*** Hidden text: cannot be quoted. ***
за неделю бомж-розыгрышей)чот взамен хочешь или просто донат ? :3