dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.617
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
А что за печеньки орео для море воров? Первый кстати забрал удали его с списка что бы никто не натыкался уже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/LIKES]
[/LIKES]
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за печеньки орео для море воров? Первый кстати забрал удали его с списка что бы никто не натыкался уже
Ни в один не играл, но вроде на разок играбельно.Очередной Трайн, который не поезд, анонсировали.Trine 5: A Clockwork Conspiracy on Steam
The Trine series is back with its biggest adventure! In their fifth outing, the Heroes of Trine are pitted against dastardly and duplicitous villains, who will stop at nothing to seize control of the kingdom. The clock is ticking to save the world of Trine!store.steampowered.com
Очередной клон The Lost Vikings в изменённом антураже))) Я первую часть недавно проходил. В целом прикольная и ненпраяжная штука.Очередной Трайн, который не поезд, анонсировали.Trine 5: A Clockwork Conspiracy on Steam
The Trine series is back with its biggest adventure! In their fifth outing, the Heroes of Trine are pitted against dastardly and duplicitous villains, who will stop at nothing to seize control of the kingdom. The clock is ticking to save the world of Trine!store.steampowered.com
GA9FPD42SJ4V
Спасибо! Покатаюсь на летучем шотландце теперь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, хороша. Вытягивала в 60+ кадров на высоких без сглаживания почти всё, пусть и в разрешении 1280х1024. Даже когда обновил монитор, на средних без просадок тянет некоторые требовательные игры.1050ti топ у меня такая видюха была, прям радовала меня)
Будет возможность, ознакомлюсь. В викингов играл на сеге, нравилось)Очередной клон The Lost Vikings в изменённом антураже))) Я первую часть недавно проходил. В целом прикольная и ненпраяжная штука.
Да это не мне спасибо, а @Margaritko её рук дело)Спасибо! Покатаюсь на летучем шотландце теперь
Я до сих пор голодный - ни крошки не перепало из-за твоего халатного отношения к мипедчанам.Я столько всего раздал, сколько голодных накормил... а тут такое отношение, понял!
Думал только на пеппере такое отношение... пришлось там все затирать
за 200 ключей 10 рублевых... ладно бы продал их)
2% это не все) я же не виноват что у них 1 запрос 1 капча)) рука по привычке за чашкой чая потянулась)
Посмотреть вложение 606396
поехали
Я как томас шееелби
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
впн мб
Если это не проблема с впн (только что забрал с бесплатного браусека), тогда:
а чо он мне при попытке чекаут выдает
Взял уже, как будто есть пул впн с которым пускает на сайт, но раздачу не забратьЕсли это не проблема с впн (только что забрал с бесплатного браусека), тогда:
Как то так.
- неправильная почта (мэйл, яндекс, рамблер). Меняется на гмейл в настройках;
- не привязан или привязан ограниченный акк Стима.
С любым впн пускает. А вот проблемы с заезженными айпи у них уже с 21 года.Взял уже, как будто есть пул впн с которым пускает на сайт, но раздачу не забрать