- Дней с нами
- 1.937
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.642
А потом 3 понадобитсяМне 2-й Моник подогнали
теперь можно вкладываться в говно и чистить форум от говна одновременно
Грац
А потом 3 понадобитсяМне 2-й Моник подогнали
теперь можно вкладываться в говно и чистить форум от говна одновременно
У меня 3, но есть желание ещё над всем этим говном повесить 4к телик для просмотра ютубчиков, всё равно без дела почти на стене в спальне висит.А потом 3 понадобится
Грац
Тут и не поспоришь, в киберпанке хотя бы можно было оправдать что завезли укранский язык (ито подняли не значительно), а тут какой-то пиздецИзвестно чем - тупостью и жадностью...
А я говорил, что это тренд, причём тренд плохой и тренд долгосрочный. Между прочим, одними из первых такую цену заломили Гирбоксы за свою Чудо-страну крошки Тины. Ну и чем всё закончилось? Год спустя я купил её за 37,5 грн и сейчас сижу себе играю...Тут и не поспоришь, в киберпанке хотя бы можно было оправдать что завезли укранский язык (ито подняли не значительно), а тут какой-то пиздец
За 38 гривен и я бы ее взял, это где так щедро продавали? Или ты о месячном хамбле? На перещет в гривныА я говорил, что это тренд, причём тренд плохой и тренд долгосрочный. Между прочим, одними из первых такую цену заломили Гирбоксы за свою Чудо-страну крошки Тины. Ну и чем всё закончилось? Год спустя я купил её за 37,5 грн и сейчас сижу себе играю...
О месячном хамбле со скидкой в 4 бакса...За 38 гривен и я бы ее взял, это где так щедро продавали? Или ты о месячном хамбле? На перещет в гривны
хочешь сказать что слева твой портфель в кс на 1 лям?
Просрочка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просрочка
А он ни умир?как вам новый трек лилпипа?
Посмотреть вложение 668060