Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше о таком как с Ларой Крофт
У тебя же они хоть рядом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И вот об таком, что одна переведа, а остальные нет
о даа, с ларкой тоже мучился
я такой человек который обложки меняет
1686511898046.png

1686511921845.png

1686512126223.png

1686512162239.png
"
поэтому когда листаешь лару по списку - разбиваешь стол

системные на киберпук тоже обновили
1686512394406.png

о даа, с ларкой тоже мучился
я такой человек который обложки меняет
поэтому когда листаешь лару по списку - разбиваешь стол
Я тоже в некоторых менял, но только там где разраб не удосужился поменять под нвоые стандарты вольво и то когда они только выкатили, сейчас у норм играх все норм, а остальные пофиг.

• Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Немного статистики. Может кому-нибудь будет интересно.

Открыл около 100 наборов одной игры - 6 металлических
Открыл около 50 наборов из другой игры - 1 металлическая

• Wow
  • Like
Реакции: Tibi и 1134hell
Не знаю говорил тебе кто-то или нет, но я тут недавно слышал что форум ддосот, так что всякое может произойти....
Тут такой слушок прошел, что как будто на сервер мипеда совершают массовые атаки, чтобы обидеть обитателей форума. Но это бред какой-то.

• Wow
Реакции: oleh2bis
Тут такой слушок прошел, что как будто на сервер мипеда совершают массовые атаки, чтобы обидеть обитателей форума. Но это бред какой-то.
Это они видимо из-за нехватки кваса, слышал что тут есть человек который его потребляет в нереальх количествах и создает дефицит для остальных людей

Это они видимо из-за нехватки кваса, слышал что тут есть человек который его потребляет в нереальх количествах и создает дефицит для остальных людей
Ужас, вот он гнида

Почему тут указана скидка 69%,а у меня к стиме отображается всего 50%
Какого хуя, стим?
50 на Remastered, 72 на бандл для владельцев ориг + Remastered

Screenshot 2023-06-11 at 22-52-16 Save 72% on My Big Sister Owner Discount on Steam.png

и какая разница будет у владельцев/не владельцев? -13р?

• Like
Реакции: Tibi и 1134hell
да, я так ведьмака прошёл
англ озвучка мне понравилась больше
в ру только Всеволод Кузнецов хорошо поработал
Эт вообще гениально, учитывая что:
- английская озвучка целиком провалила соответствующий национальному сеттингу говор;
- как раз Всеволод Кузнецов внёс НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в роль Геральта, добавив ему эмоций, не соответствующих оригиналу;
- в дополнениях третьего ведьмака русская озвучка стала прилично так получше...

в русской озвучке киберпанка много проблем, чего стоят только ивлеева, элджей и убого вставленный бэдкомедиан.
Справедливости ради Бэдкомедиан там в озвучил дай бог если с десяток реплик всего.

при всём при этом они не забывают про сайт на русском, зазывают покупать игру, обновляют и рекламят его в русском сегменте инета https://www.cyberpunk.net/ru/ru/phantom-liberty

получается принципиальность на полшишечки
Учитывая, что кто-то из актёров русской озвучки киберпанка намекал на то, что озвучка таки будет, есть мнение, что они прост не хотят на старте отхватить хайп, и выкатить русский звук попозже релиза DLC, скажем, через пару недель...

Учитывая, что кто-то из актёров русской озвучки киберпанка намекал на то, что озвучка таки будет, есть мнение, что они прост не хотят на старте отхватить хайп, и выкатить русский звук попозже релиза DLC, скажем, через пару недель...
Мне кажется, что вряд ли. Им и в таком варианте накидают полную панамку

• Like
Реакции: Frysande Kold и oleh2bis
  • Like
Реакции: Tysha
  • Sad
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.