Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё у них поребрики и шаверма а не шаурма,вообще как так жить ? :megustamucho:
жить абсолютно спокойно, так же как в Казани (да и по всей республике) могут говорить на татарском
шок, трепет 0_0

• Haha
Реакции: Tibi
@hyvlarn
1hNasXJ.gif

1666201464502.png

• Wow
  • Haha
Реакции: hyvlarn и Tibi
Уважаемые знатоки. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш высокоинтелектуальный разговор. Подскажите сбившемуся с пути. Ну с украинского аккаунта возможно ведь передать игру подарком на российский? Или может даже и с турецкого возможно? Издатель ушел с рос. стима, цена игры 0 руб. получается, а значит даже в Турции цена будет выше. Или это так не работает?
Что-то я стремаюсь переезжать. А мне нужна только 1 игра, в которую буду долбить весь год (fifa 23). Переезжать пока смысла не вижу ради одной игры. По идее ведь никакого риска для аккаунтов не будет, если человек с украинским стэмом купит мне игру в подарок, а я возмещу ему чумаданами или ключами+немного накину? Конечно же дико извиняюсь за такой нубский вопрос. Меня реально забанили в гугл. А других поисковиков и что такое впн я не знаю (честно честно).
А если вы мне тут не только подскажите, но и поможете, будет вообще замечательно. Может у кого-то здесь есть аккаунт гэроя Украйыны? А шо, хиба так важко?

Запрещены сильно мигающие аватары
У меня не сильно мигающий аватар--Ссылка удалена--
Если @ПуканоТушитель уберет жопу, согласно правилам, то и я уберу свою "сильно мигающую" аву

• Haha
  • Wow
Реакции: hyvlarn
там я написал длииинный пост, а мне никто не ответил (сверчки). Наверно случайно пропустили, да? Слишком много сообщений, понимаю

• Like
там я написал длииинный пост, а мне никто не ответил (сверчки). Наверно случайно пропустили, да? Слишком много сообщений, понимаю
умные люди временно отсутствуют,ответят обязательно в ближ. время
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не абы кто, а активный
2x
красной рамки не хватает

• Angry
Реакции: hyvlarn
Ты какой день подряд выёбываешься крутыми играми, взятыми за фуллпрайс по предзаказу, но что ты сделал для мипеда в последнее время? :stare:
Я его посещаю и не забываю :kappa:

• Haha
Уважаемые знатоки. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш высокоинтелектуальный разговор. Подскажите сбившемуся с пути. Ну с украинского аккаунта возможно ведь передать игру подарком на российский? Или может даже и с турецкого возможно? Издатель ушел с рос. стима, цена игры 0 руб. получается, а значит даже в Турции цена будет выше. Или это так не работает?
Что-то я стремаюсь переезжать. А мне нужна только 1 игра, в которую буду долбить весь год (fifa 23). Переезжать пока смысла не вижу ради одной игры. По идее ведь никакого риска для аккаунтов не будет, если человек с украинским стэмом купит мне игру в подарок, а я возмещу ему чумаданами или ключами+немного накину? Конечно же дико извиняюсь за такой нубский вопрос. Меня реально забанили в гугл. А других поисковиков и что такое впн я не знаю (честно честно).
А если вы мне тут не только подскажите, но и поможете, будет вообще замечательно. Может у кого-то здесь есть аккаунт гэроя Украйыны? А шо, хиба так важко?
Заведи себе жену красивую и молодую, которую будешь долбить весь год и даже дольше. :troll:

• Haha
  • Wow
Реакции: SAFenfold и Tibi
Если игра заблочена в РФ, то купить в подарок тебе ее не смогут. Возможно я пиздабол - дождись экспертов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
4178-pepe-rage.png

• Like
Реакции: SAFenfold и Tibi
  • Haha
Реакции: Hozain, FriendyS и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.