Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
==
бустят аккаунты таким образом до высоких званий.
а какой смысл это делать, если акк отлетит?
Купи акк с дерьмовейшим траст-фактором и там в 90% игр будет 6 из 10 крутилок в матче
Наверное, еще большую их часть отсекает прайм

==

а какой смысл это делать, если акк отлетит?
не всегда акки отлетают. И потом такие акки продают на фанпее или еще где-то с высоким званием. И такие бустеры играют с праймом сразу) Парочку таких бустеров знал раньше. Некоторые приватные читы даже на фейсите работали у них. Но там античит чаще обновляют. Поэтому акки там банились чаще.

СМИ: Из VK Play хотят сделать российский аналог Steam — уже ведутся переговоры с разработчиками Pathfinder

На реализацию данной затеи якобы готовы потратить до $10 млн, а до конца года VK может объявить о сотрудничестве со студией Owlcat Games (Pathfinder и Warhammer 40,000: Rogue Trader). Первым эксклюзивным тайтлом VK Play в России и СНГ стал шутер Atomic Heart.

Ожидается, что потенциальными партнерами VK Play также могут стать Playrix, Wargaming и Cyberia Limited.

@BlackCat мне помнится тебе понравилась эта игра :)
1663663404488.webp

Задолбала эта реклама где только можно.
Хотя она мне нравилась, если уж быть честным))
Но когда смотришь раз 50-100, то начинает надоедать
У меня нет рекламы, на почту прислали

У меня нет рекламы, на почту прислали
а сколько этот уровень апать нужно? Долго?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
этот балик только на игры? или можно вывести на карту?

Всё зависит от способа игры, за 35 дней успеть вполне можно.
Балик тратится не на игры, а вывода на карту тем более нет, купон можно использовать в магазине Steelseries на продукцию типа мышек, клав, ковриков и тп., доставка доступна не во все страны.

Ты думаешь я играю в такое и знаю ответы?) Совершенно без понятия сколько там этот уровень качать. Мне отправили рекламу по почте с ссылкой и промокод еще, если нужно могу дать эти данные

• Like +1
Реакции: mrKawaii и FriendyS
Топ игруха на неделю. Когда все пройдено, то начинается бесконечный гринд.

• Like +1
Реакции: kutun
Всё зависит от способа игры, за 35 дней успеть вполне можно.
Балик тратится не на игры, а вывода на карту тем более нет, купон можно использовать в магазине Steelseries на продукцию типа мышек, клав, ковриков и тп., доставка доступна не во все страны.
Так это же вроде другая акция. Та акция от стилов с балансом на их сайте, а это от гамиво и баланс уже придет на акк гамиво, соответственно тратить можно на покупку игр у них на сайте)

• Like +1
Реакции: FriendyS
Если кому жмут стим ключи, могу взять (рабочие, не юзаные).
Всю тему не читал, умру наверное от стольки страниц, так что не знаю, бьют тут за такие мессаджи или нет.
Хочу набить пару сообщений, может в конкурсы успею. слегка мне не хватает.
Свои ключи раздай и набьешь пару сообщений, а если будешь просто набивать, то набьют тебе...твой дисплей🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.