новый ааааааа проектик или бахнуть?
новый ааааааа проектик или бахнуть?
В моём случаеновый ааааааа проектик или бахнуть?![]()
даже так*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Brilliant Bob.
А ты на сг есть?даже так
Brilliant Bob + Why So Evil + Why So Evil 2: Dystopia
но у меня уже было
Есть, но там моей активности нет, профиль нулевой для данного сайтаА ты на сг есть?
актуально, не сложно, но готовь косарик или около того (цены растут)Есть, но там моей активности нет, профиль нулевой для данного сайта
/// Актуально ли сейчас сменить регион на тур и сложно ли?
Серьезно?актуально, не сложно, но готовь косарик или около того (цены растут)
Косариков не было вроде никогда.актуально, не сложно, но готовь косарик или около того (цены растут)
Скорее всего тут за косарь помогут.Серьезно?
я рубчиков 200 тратил
Серьезно?
я рубчиков 200 тратил
Переборщил чуть. В районе 500 рябчиков цены (чекнул)Косариков не было вроде никогда.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего тут за косарь помогут.
500 рублей за кт, хорошее предложениеПереборщил чуть. В районе 500 рябчиков цены (чекнул)

Кому кт дали уже?500 рублей за кт, хорошее предложение![]()
500 рублей за кт, хорошее предложение![]()
Классно! Куда жмать чтобы твич привязатьКстати, скоро Посредники для Rust
![]()
Rust | Twitch Drops
Connect your accounts to earn in-game rewards by watching Rust streams on Twitch.twitch.facepunch.com
Этим не ограничится, будут выжимать по полной и активно осваивать абвгд категории игроковУра! Наконец-то помоечка перестанет клепать свои стрёмные игры и начнёт клепать стрёмные скинчики![]()
ДоDear Esther: Landmark Edition в стиме раздавали
Dear Esther: Landmark Edition [STEAM]
[STEAM] (НЕТ-КК / +1) Dear Esther: Landmark Edition 1. Перейти https://store.steampowered.com/app/520720/Dear_Esther_Landmark_Edition/ 2. Нажать "Добавить на аккаунт". 3. Игра зарегистрируется на ваш аккаунт Steam. • Даёт +1. • Карточки - НЕТ. • Достижения - ДА. !addlicense asf s/685591mipped.com