Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а вы знали что если Лариса Долина выйдет за муж за мужика с фамилией Пропер , и возьмет двойную фамилию... То станет Ларисой Пропер-Долиной 🤔

за скам на 10.000USDT .
Надо было сказать, что столько нюдсы стоят, и то была сделка по их продаже...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель, я надеюсь ты понимаешь, что просто удаляя мои сообщения, ты принимаешь сторону бабайки, а значит и его суть?

• Like
Реакции: queen и Tibi
Надо было сказать, что столько нюдсы стоят, и то была сделка по их продаже...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель, я надеюсь, что просто удаляя мои сообщения, ты принимаешь сторону бабайки, а значит и его суть?
Ты то куда)

feelsrageman.png
feelsrageman.png
feelsrageman.png

• Like
  • Haha
Реакции: oleh2bis и Tibi
Дай почитать, потом почистишь ))
да что там читать ? у старика инвалидную палку забрали , вот он сидит за компьютером без шанса на передвижение и на всех гавкает .

• Like
Реакции: Krabbator
да что там читать ? у старика инвалидную палку забрали , вот он сидит за компьютером без шанса на передвижение и на всех гавкает .
У тебя явно шиза так ЧСВ раздуло что оно в коллапсировало в черную дыру вместе с твоими мозгами. :6:
Тебя тут вообще не трогали , аки бешенная собака с поводка слетел ты. Так что нехуй на других перекладывать. Не моя же вина что в очередной раз ты свой пост ,,отслужить" не сумел. Ну зато теперь тяфкать на всех спокойно можешь. Разве не плюсик?)

Кста, пуканчик, а чё утренний большой пост бабайки не перенёс? И - Избирательность?

• Like
Реакции: Tibi
сайт прилег? а уже и ключей нет. Понимаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.