Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Кстати, а вы знали что если Лариса Долина выйдет за муж за мужика с фамилией Пропер , и возьмет двойную фамилию... То станет Ларисой Пропер-Долиной
Надо было сказать, что столько нюдсы стоят, и то была сделка по их продаже...за скам на 10.000USDT .
Ты то куда)Надо было сказать, что столько нюдсы стоят, и то была сделка по их продаже...---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель, я надеюсь, что просто удаляя мои сообщения, ты принимаешь сторону бабайки, а значит и его суть?
Или, говоря иначе, он просто поощряет необоснованные ничем оскорбления в мой адрес.Ты то куда)
Модер якобы чистит темуИли, говоря иначе, он просто поощряет необоснованные ничем оскорбления в мой адрес.
Дай почитать, потом почистишь ))
да что там читать ? у старика инвалидную палку забрали , вот он сидит за компьютером без шанса на передвижение и на всех гавкает .Дай почитать, потом почистишь ))
У тебя явно шиза так ЧСВ раздуло что оно в коллапсировало в черную дыру вместе с твоими мозгами.да что там читать ? у старика инвалидную палку забрали , вот он сидит за компьютером без шанса на передвижение и на всех гавкает .
Я притворился раз, только с кт вышелА если притвориться что переехал?)
Халява же , сэрКто бы мог подумать, что от раздачи space machine 1993 олени помрут
Всегда ж норм былоХалява же , сэр