Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 167
- Реакции
- 30.173
Ну я и говорю включи таймер и покажи мне сколько секунд уйдет?)А что там тратить? вбить ник и 3 кнопки тыкнуть
Ну я и говорю включи таймер и покажи мне сколько секунд уйдет?)А что там тратить? вбить ник и 3 кнопки тыкнуть
Не обязательно в прошлый разесли все 3 задания сделаны заранее (в прошлый раз), то как раз можно уложиться
Будешь за моей спиной, сама увидишьНу я и говорю включи таймер и покажи мне сколько секунд уйдет?)
За чем мне быть за твоей спиной, я просила другое и не тебя)Будешь за моей спиной, сама увидишь
Лучше 3 сантиметра сзади, чем спередиБудешь за моей спиной, сама увидишь
Меня хотеть не надо, просто смотреть на то, как я быстро ключ беруЗа чем мне быть за твоей спиной, я просила другое и не тебя)
Лучше 3 сантиметра сзади, чем спереди
А? Меня что ли? Ты хочешь мои секреты узнать?За чем мне быть за твоей спиной, я просила другое и не тебя)
А? Меня что ли? Ты хочешь мои секреты узнать?
Я думаю они тебе помогают , брать за 1.5 секунды А кому и за одну)Лучше 3 сантиметра сзади, чем спереди
Я думаю они тебе помогают , брать за 1.5 секунды А кому и за одну)
у меня нету ничего за 35к и начинающегося на grandигра норм чи не, за 35к брать или нет
За 25 ещё можно было, за 35 не стоитигра норм чи не, за 35к брать или нет
Это на канале леновоу меня нету ничего за 35к и начинающегося на grand
пофиксят это убрав одно и добавив другое задание? так это всегда у них такА помните, как я говорил, что на сегодняшней раздаче они пофиксят этот косяк? Но мне никто не поверил...
Не суть как. Главное что такого косяка, с неподтверждающейся авторизацией, как в прошлый раз, нетпофиксят это убрав одно и добавив другое задание? так это всегда у них так
Но и раздача быстрее закончилась...Не суть как. Главное что такого косяка, с неподтверждающейся авторизацией, как в прошлый раз, нет
у них каждый раз так, обосрались и на следующую раздачу все нормальноНе суть как. Главное что такого косяка, с неподтверждающейся авторизацией, как в прошлый раз, нет