Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда прилетает КТ, на почту об этом приходит оповещение? Вообще есть ли шанс снять КТ? Если написать тикет, то техподдержка ответит или будет закрывать все тикеты автоматом?

Когда прилетает КТ, на почту об этом приходит оповещение? Вообще есть ли шанс снять КТ? Если написать тикет, то техподдержка ответит или будет закрывать все тикеты автоматом?
кт бывает разное, снять можно

Здравствуйте, меня зовут lolo и я люблю котиков
9a84a2cad13301dc07150147409f42fa.gif

ну так узнай в чем проблема

ты же сейчас подтверждать ничего не можешь, ты так и больше 15 дней протянешь, ничего не делая
нету у меня рут прав
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Tibi
нету у меня рут прав
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну тогда у тебя шансов нет

хочешь сохранить гуард без лока - рутуй и сохраняй, либо сам гугли почему у тебя не может открыться браузер в приложение стима

• Like
Реакции: Krabbator и Tibi
сначала нада миллионы получить
пока я только в минуса ухожу...
Понимаю
выфармил вот, там не так много вышло, как скрипт рисовал даже :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, не забываем, что сегодня в 6 оживут наши друзья с лагающим сайто
Главное что бы не лагали

• Like
Реакции: BlackCat

важно какое кол-во акков. Ну и при обменах и логинах в асф нормальные паузы временные в настройках были выставлены? А так снять кт можно, вон все csmoney ботосистему на 118 акков банали и кт снимали

Если акков не много и ничего такого не нарушал как ты говоришь, только обмены и фарм карточек. то писать с каждого по отдельности как от членов семьи. Если с одного ip то как от большой семьи. Мол играли, менялись с братьями за шо забанили? А так по ответу техподержки будет понятно куда копать.

• Like
Реакции: f0rfun
парни вам не лень писать такие простыни в пустоту?)) только клавиатуру убиваете :) вы же в интернетах :megustamucho:

• Wow
Реакции: Sou
  • Like
  • Wow
Реакции: lolo и Sou
  • Sad
Реакции: f0rfun
Ой, @babaika... ну, тебя никто не тянул за язык...

Какой конкретно? Я в твоём посте вижу два вопроса:

...идём дальше:

Представь себе, ответом на вопрос МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС, чтобы разобраться о чём меня спрашивают. Потому что:

А я тебя как раз ни в чём не обвиняю. Вот в чём суть. Отсюда и выплывает вопрос: а в чём я тебя, собственно, обвинил? И обвинили ли вообще хоть в чём-то? Что можно конкретно видеть по моим постам, если не включать дурака:
Посмотреть вложение 483875

И тут отлично видно основание поста, или ответ на определённую часть поста Бронского (подчёркнуто синим), суть и цель сообщения (подчёркнуто красным), и характеристика сути сообщения (подчёркнуто зелёным). И самое важное - по форме и по сути там НЕТ ОБВИНЕНИЯ (там даже не написано, что ты виновен). И заметь, судя по лайкам, все всё поняли правильно и никто не заметил никакого оскорбления или обвинения в твой адрес, согласно последующих сообщений. Все поняли, кроме тебя, а значит вот это:
Посмотреть вложение 483876
всё-таки имеет место быть. А вот это:

основания НЕ ИМЕЕТ, потому что, да, я отвечал бронскому. Не тебе. Мало того, я тебя не пикал в тему тэгом @babaika, так что ты о том посте мог просто не узнать, банально его перелистнув страницу форума. Очень это, блять, похоже на обвинение. И по форме, и по сути, ага...
Ну а после того, как ты припёрся в тему и сагрился, я ответил:
Посмотреть вложение 483881
Забавно, что ты не заметил, что ответ был оформлен в форме шутки с отсылкой на третьих героев. И, кстати - там опять нет никакого ОБВИНЕНИЯ. Там нет слова "вина" в любой форме, и нет по смыслу ничего похожего на "это ты, сука, во всём виноват!", что и понятно - ведь я же СПЕЦИАЛЬНО написал её в форме шутки. Если ты действительно считаешь, что я тебя в чём-то обвинил, то ты... немного глупый, скажем так.

Насчёт предмета твоего агра. Ты уж меня извини, но ты со своим киберпанком таки являешься показательным случаем. Показательным с той точки зрения, что на этом форуме таки можно выпросить себе хорошую недешёвую игру. Именно выпросить, и именно недешёвую. Хорошая она или плохая таки каждый решает сам. А выпросил ты именно потому, что какое-то мифическое отсутствие троллинга с твоей стороны - это НЕ ЦЕНА.
Для того, чтобы не быть показательным случаем - надо было не выпрашивать Киберпанк. А теперь твой случай является показательным. Всё, это случилось, факт состоялся. И тут нет ничего обвиняющего по сути, единственная твоя вина в том, что именно твой случай выступает примером. Скажем так, если бы вы договорились не публично и об этом никто не знал бы, то этот случай и не был бы показательным - о нём бы просто никто не знал бы.

Однако...

Раз уж ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ, чтобы я разобрал эту твою "сделку" по полочкам, то...

Предметом сделки может выступать обмен чего-то на что-то. В твоём случае, ты говоришь, что предметом сделки выступает отсутствие троллинга с твоей стороны целый месяц в обмен на игру Киберпанк. И тут начинаются вопросы:
1 - отсутствие троллинга в отношении кого-то конкретно или всего форума?
2 - отсутствие троллинга календарные 30 дней или 30 дней твоего ОБЯЗАТЕЛЬНОГО участия на форуме, при котором ты ОБЯЗУЕШЬСЯ не троллить? То есть, считается ли, что ты забрал Киберпанк и не появлялся на форуме четыре недели и не мог никого троллить чисто физически, или ты ДОЛЖЕН БЫЛ 30 дней ФАКТИЧЕСКОГО своего присутствия на форуме удерживаться от троллинга, продолжая активное общение? Ибо в первом случае я что-то не вижу даже такой ерундовой цены, которую, как ты утверждаешь, "заплатил" согласно сделке.
3 - если предметом "оплаты" по "сделке" с твоей стороны выступало время, то ты отчитывался об этом самом времени? То есть, например, ты приходил на форум и писал: "3 дня бабайка никого не троллит", "4 дня бабайка никого не троллит", "5 дней бабайка никого не троллит"? А вместе с сообщениями, была выжимка со всех постов за день, по которой было бы видно, что ты ИМЕННО, ЧТО НЕ ТРОЛЛИЛ, а не просто отсутствовал на форуме и ничего не писал? Кто тебе вообще сказал, что ты РАСПЛАТИЛСЯ за киберпанк даже такой странной валютой, как отсутствие_троллинга/день?

Или, говоря проще, я что-то не вижу тут даже малейших признаков предмета "сделки". А вот то, что ты регулярно приходил в тему и просил тебе подарить киберпанк (что при определённом контексте можно назвать "нытьём"), я думаю, вспомню далеко не только я.

Итого мы имеем, что ты приходил и регулярно просил подарить (именно подарить) тебе киберпанк, тебе его, в конце концов, подарили за какие-то мутные обещания "не троллить", которые даже ты сам не контролировал (ибо отчётов от тебя нет). А само событие уже есть в истории и его не изменить, и само по себе оно олицетворяет возможность просто выпросить (или "наныть") себе неплохую игру за много денюжков, не отдав за это буквально ничего, ибо у тебя нет доказательств, что ты за него "заплатил" по "сделке" (о чём и шла речь несколько иносказательно в том самом втором посте с отсылкой на героев).

Ну что, бабайка, таки балабол здесь ты, я доказал. И заметь, мне вообще для этого не потребовалось оскорблений, в отличии от тебя. А слово "балабол" первым в дискуссию принёс именно ты...
какая чудная простынка :)

• Like
  • Haha
Реакции: Tibi и f0rfun
важно какое кол-во акков. Ну и при обменах и логинах в асф нормальные паузы временные в настройках были выставлены? А так снять кт можно, вон все csmoney ботосистему на 118 акков банали и кт снимали
Около полусотни акков, паузы бли выставлены.
Если акков не много и ничего такого не нарушал как ты говоришь, только обмены и фарм карточек. то писать с каждого по отдельности как от членов семьи. Если с одного ip то как от большой семьи. Мол играли, менялись с братьями за шо забанили? А так по ответу техподержки будет понятно куда копать.
Спасибо за совет. Попробую написать тикеты. Другого выхода нет.
А КТ дают перманентом или есть какие-то временные?

Около полусотни акков, паузы бли выставлены.

Спасибо за совет. Попробую написать тикеты. Другого выхода нет.
А КТ дают перманентом или есть какие-то временные?

ну которые ты скинул скрины это перманент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.