Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дядь куда аниме ушло я вас не узнал требую сделать обратно!
Можешь ключами мне заплатить,, поменяю:troll:
если без шуток, поменяю тогда, когда начну спать не по 2-4 часа, а по 8(никогда)

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ

Так всё и происходит же :cerealguy:
Берётся индус из службы поддержки и на него накатывается гугл-транслейт. Получается русифицированный сотрудник же.
Хотя это может быть так в Юбиках делают.
в юбикках индусы хорошие, но тупые:fuckthatbitch:

• Haha
  • Like
Реакции: Frysande Kold и ㅤ🤡ㅤ
существует легенда, что он всё еще с нами, просто никто уже не помнит как он выглядел =)
Я помню. Я помню всех. Бобра. Кубика. Хохмодава. Севмурена. Михея. Рыжехвоста. 20ФПС. Да и всех остальных, кто нас покинул.

• Like
  • Sad
  • Wow
Реакции: Nya, babaika и Sou
а в стиме вообще есть русифицированные сотрудники, которые работают в моём часовом поясе? А то меня это начинает напрягать. Один ответ в сутки. Иногда, если с утра пораньше написать в саппорт, тебе ответят в это же день. Такая контора огромная и так, через анус козы, всё работает...
Можешь на английском создавать тикет. Извинятся о том, что сейчас нет возможности ответить на русском. Отвечают быстрее.

• Sad
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
  • Like
  • Wow
  • Haha
Реакции: babaika, BlackCat и Tibi
Хохмодава рано еще хоронить
Ну да, он навсегда в наших сердцах
5b6a724efdfa222bfa8aa9ee73ada5d1.jpg

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Та ты подожди, вот заработает на своих инвестициях миллион, он от нас уйдет :megustamucho:
та лан, я даж если уйду буду раз в полгода-год к вам заглядывать, чтоб не забывали, кто батя на районе

та лан, я даж если уйду буду раз в полгода-год к вам заглядывать, чтоб не забывали, кто батя на районе
Будешь нам игры дарить? :troll:
Мне можешь всю серию Call of Duty сразу кидать, тушилке капсулы рмр 2020, казбеку длс для дбд, остальные пусть сами думают

а в стиме вообще есть русифицированные сотрудники, которые работают в моём часовом поясе? А то меня это начинает напрягать. Один ответ в сутки. Иногда, если с утра пораньше написать в саппорт, тебе ответят в это же день. Такая контора огромная и так, через анус козы, всё работает...
как же с тобой сложно, тебе там не помогут, потому что проблема не в стиме, а в тебе и твоем телефоне

ты писал что у тебя рут есть на телефоне, в чем проблема, там всего 1 файл нужно сохранить чтобы не проебать свой гуард, просто сохрани его и вернешь как было, если не получится

• Like
  • Haha
Реакции: e1_georgio и f0rfun
Будешь нам игры дарить? :troll:
Мне можешь всю серию Call of Duty сразу кидать, тушилке капсулы рмр 2020, казбеку длс для дбд, остальные пусть сами думают
сначала нада миллионы получить
пока я только в минуса ухожу...

у тебя карточки не выфармлены
1x
выфармил вот, там не так много вышло, как скрипт рисовал даже :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, не забываем, что сегодня в 6 оживут наши друзья с лагающим сайтом

• Like
Реакции: Frysande Kold
как же с тобой сложно, тебе там не помогут, потому что проблема не в стиме, а в тебе и твоем телефоне

ты писал что у тебя рут есть на телефоне, в чем проблема, там всего 1 файл нужно сохранить чтобы не проебать свой гуард, просто сохрани его и вернешь как было, если не получится
я не знаю есть ли у меня рут))) проги какие-то ставил, но опять же хер его знает, добился я чего-то тогда или нет.Я не помню, это давно было. Режим разработчика точно включён. Ибо в нём я отключал свистелки и перделки(анимация и прочее).

• Like
Реакции: Tibi
У нас поддержка в теме :cool:

я не знаю есть ли у меня рут))) проги какие-то ставил, но опять же хер его знает, добился я чего-то тогда или нет.Я не помню, это давно было. Режим разработчика точно включён. Ибо в нём я отключал свистелки и перделки(анимация и прочее).
ну так узнай в чем проблема

ты же сейчас подтверждать ничего не можешь, ты так и больше 15 дней протянешь, ничего не делая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.